郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学音乐专业都包含哪些

留学评估 在线咨询

2017-09-07 来源:网络


摘要:

  很多艺术生会选择去新西兰音乐学院就读,那么新西兰音乐专业有哪些推荐呢?

  新西兰音乐留学专业推荐

  随着现代传播手段日新月异的进步,各种不同风格和体裁的音乐已经渗透到社会生活的各个角落,成为当代人生活中不可缺少的组成部分。学习音乐专业的学生也不仅仅是在单一的学习乐器,而是涉及音乐的更多方面。

  1、古典表演演奏

  学生可以主修:声乐、钢琴、吉他、风琴和全部的管弦乐器。所有主修管弦乐的学生必须参与新西兰音乐学院的管弦乐队,学习钢琴演奏的学生可以鼓励和伴随演奏和演唱。

  2、混合乐

  (1)乐器+发声;在乐器和发生的组合中可以给学生一个十分彻底的基础。促使发展了个别的创造性声音。这个课程的目的是让你创造和利用工具来作为一个非常成功和有经验的作曲家。

  (2)音速音波的艺术:学习这个科目你将会学习创造性的声音,连同相一定技术上的指令,会具有足够的工作经验在这个音速艺术领域中并且包括电子音乐,现场的电子表演和多媒体的混合。

  3、人种音乐学

  人种音乐学,这个学科已经称为音乐学文化,它在nzsm中是一个非常重要的部分。在大家学习课程期间,学生们将会得到激励包括学习太平洋的研究,亚洲语言文学和文化,受欢迎的文化和媒体学。

  包括即席创作,爵士原理,爵士历史和乐感以及音乐技巧。教师包括非常受尊敬的爵士音乐家,他们经常在新西兰境内和国外进行表演和访问一些专门的机构并且与他们进行国际爵士乐的经验交流。

  4、西方音乐历史及文学作品学

  在此会学习一些不是音乐的科目,举例:英文文学著作,艺术历史和维多利亚大学和梅西大学的语言和媒体学。学习音乐学可以带领学生进入一个广泛和有益的经历,其中包括教学、出版、艺术的经营与管理,广播以及图书管理。

  5、音乐治疗学

  学生如果学习这个专业会变成一个专业的音乐临床治疗家,成功毕业的学生如果符合条件可以去申请鉴定资格并且去注册音乐临床治疗家。

  奥克兰大学音乐学院为学生提供了理想的学习环境,帮助学生发展将来从事音乐行业工作的必需的技能。该专业课程设有编曲、音乐史及音乐文学、爵士、古典表演、流行音乐几个方向。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司