郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

男生去新西兰留学适合读什么专业

留学评估 在线咨询

2017-09-07 来源:网络


摘要:

  男生去新西兰留学是适合读什么专业,下面提供几点参考意见。

  1.计算机工程师:“程序猿”闪亮登场了,电脑工程师被认为是男女薪酬待遇差别最大的职业,从事软件工程师、程序工程师等职业的绝大多数都是男性。但是这种状况正在发生着改变,越来越多的公司、组织和学校都正在鼓励培养更多的女性进入科学、数学工程和科技领域。

  2.厨师:正如我们从电视节目、电影和其他媒体中所看到的那样,知名酒店后厨就像一个巨大的“男生俱乐部”。从事厨师行业的男性要比女性多得多,除了厨师体力消耗大之外,薪酬差别也是一个重要原因。

  3.牙医:又是一个医学领域的专业。牙医工作有着严格的标准和技术规范,尽管从事同样的工作,男性的工资却高于女性。

  4.心理医生:调查表明男性心理医生薪酬要高于女性心理医生。这或许是因为男性比女性更具有逻辑性,更加理智,往往能给病人提出好的建议。

  5.药剂师:男女收入差距在医药领域的体现格外明显,尽管药剂师的工作一般在诊所或药店进行,并没有太多的技术含量,但实际情况确实是男性药剂师薪酬要高于女性。

  6.计算机辅助设计(CAD):这是一个新兴职业,主要工作是设计工程、建筑工作中所需要的软件。这份工作对学历的要求并不高,但需要接受系统的训练,还需要对科技有敏锐的感知力。但由于工作时间较长,这份工作更加倾向于男性。

  7.临床医生:在我们的印象中,临床大夫通常都是男性。也许是因为成为临床医生需要长达10年的学习生涯,除此之外,从事这份工作需要消耗大量的精力和体力,在这些方面男生显然比女生占优势。

  8.验光师:许多男性喜欢戴眼镜,因为眼镜会让他们看起来稳重而有学问,而每天和眼镜打交道的验光师也更适合男生。这份工作通常作为眼科医生的助手,帮助病人检查并矫正视力,此外,帮助别人挑选适合的眼镜无疑是件有趣的事情。

  9.机械工程师:随着荧幕上钢铁侠、变形金刚等形象的深入人心,机械类这一专业也脱离了以往“衣服沾满机油”、“扳手不离身”的形象。其实,机械类专业渗透到很多行业,就业方向多种多样,除了教学、营销外,常见的还有机械产品开发、武器开发、汽车工业、矿业设备设计等。

  当然,这些专业被誉为是:为男生订制的专业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司