郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学哪些行业就业前景比较好

留学评估 在线咨询

2017-09-07 来源:网络


摘要:

  新西兰宜居的自然环境,稳定的社会秩序,以及较为低廉的花费一直以来都吸引着很多人留学和移民。那么新西兰哪些行业就业前景比较好?我们选择哪些专业有利于个人发展呢?

  新西兰就业前景较好的行业

  建筑和基础设施建设领域:

  工料测量师(quantity surveyors)

  建筑项目经理(construction project managers)

  土木工程技术人员(civil engineering technicians)

  制造业和高科技行业:

  工程技术人员(Engineering technicians)

  信息通讯技术业务员(ICT business)

  系统分析员(systems analysts)

  软件开发人员(software developers)

  社会和社区服务业:

  牙医、医生、注册护士、理疗医生、心理医生、政策分析师、卡车司机、公共关系专员、零售助理、市场推广和广告专员(我该如何选择留学专业?)

  新西兰商业、创新和就业部2016年职业展望报告

  新西兰商业、创新和就业部公布的2016年职业展望报告对新西兰各行业的就业前景进行了分析。该报告对不同行业工作岗位的就业前景、收入和培训费用进行了估算。报告预测建筑、基础设施建设、IT服务行业的就业形势一片大好,而飞行员、消防员和演员工作岗位需求较少。

  新西兰移民局鼓励技术性人员更多的从事建设、技术设施建设和IT领域的工作。建筑行业前景较好的原因是基督城重建和奥克兰房地产市场火热。劳动部长史蒂芬•乔伊斯先生表示出台这份报告的目的是让学生能够更好的选择学习方向,求职者能够获得更好的就业培训。以下这些统计结果可能对你有所帮助:

  2016年奥克兰平均年薪$75,948(Seek.co.nz)

  5个高薪行业(年薪9w-10w):咨询顾问,建筑,工程,计算机,矿业(不包括该5个行业的边缘产业)

  增速最高的行业:公共交通,农场,健康管理,工程(其他地区情况了解)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司