郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学什么专业好 推荐悉尼大学职业治疗学士(职业治疗)专业

留学评估 在线咨询

2017-08-11 来源:网络


摘要:

  悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是坐落于澳洲金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖历史名校。悉尼大学的校园风光一直为大家多传颂,是环太平洋大学联盟、澳洲八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。足以显示这所大学的名气与威望。

悉尼大学

  据了解,悉尼大学建校以来,一直以其优异的品质、良好的信誉和至上的诚信而令人羡慕、声名远扬,在学生、教师、校友、工商界及政府机构均树立了良好的声誉。注重帮助学生探求知识,展露广阔视野,共同寻求解决方案。对于悉尼大学所服务的全球社区,学校注重帮助每一个人最大程度地发挥自己的潜在能力,致力于培养敢于面对挑战、乐于拥抱变革的好奇心灵。而今天我们共同来了解的是这所大学的应用科学学士专业。

  应用科学学士(职业治疗)专业描述

  应用科学学士(职业治疗)专业旨在培养学生将来毕业后可以在职业治疗专业领域从事临床实践的工作。完成该专业课程的学生将有资格成为澳大利亚职业治疗协会(Occupational Therapy Australia)和世界联邦职业治疗师协会(World Federation of Occupational Therapists)的成员。职业治疗师帮助他们的客户克服障碍。这些障碍有可能阻止他们在生活中更多的参与。

  应用科学学士(职业治疗)专业入学要求

  学术要求:

  1、高中毕业,获得高中毕业证;

  2、高考达到当地一本线;或完成大学一年级课程,成绩优异;或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异;

  语言要求:

  1、雅思6.5分,且单项不低于6.0分;

  2、或托福笔试577分,且写作达到4.5;或托福网考90分,单项不低于22分且写作不低于23分;

  3、无双录取。

  应用科学学士(职业治疗)专业 就业方向

  想必大家也非常关心一个就业问题,那么据毕业生的一些反馈信息显示,通过该专业的学习,毕业生可以成为一名合格的职业治疗师,可以在医院、康复中心、私人诊所、社区中心等领域从事工作。

  据悉,悉尼大学的许多专业申请都是比较热门的,而且很多人就是冲着悉尼大学的名气而来,如果对应用科学学士专业感兴趣的不妨尽早申请,时间可是很紧迫的哦。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司