郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学如何选择专业?澳大利亚悉尼大学工程学学士(电气)专业描述

留学评估 在线咨询

2017-08-11 来源:网络


摘要:
澳洲留学.jpg

  悉尼大学是澳大利亚的第一所大学,同时也是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳大利亚第一校”,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。

  其主要校区紧靠新南威尔士的首府悉尼市中心西南,占地72公顷靠近中央车站及唐人街,离中心商业区仅5分钟的路程,其它校园分布在城市中心及其周围。从1850年建立之初,悉尼大学即与牛津与剑桥大学保持相当紧密的学术合作关系,其校徽上象征牛津的书,以及剑桥的狮子就是最好的说明。悉尼大学深知教学的力量可以改变社会,悉尼大学也是凭借这样的信仰获得今天的各种荣誉。下面为大家介绍悉尼大学工程学学士(电气)

  工程学学士(电气)Bachelor of Engineering(Electrical)

  澳大利亚悉尼大学工程学学士(电气)专业描述:

  该课程可使学生获得物理学,数学,计算机科学,基础电子工程学的知识,包括:微电子学,图像处理,无线电通讯,光子学,动力电子学,自动控制,能源与生物医学工程学,电路,电子和计算机系统,信号和通讯,动力系统,控制,能源系统与管理;并提供实验室实践,现代车间管理原理等知识与技能的学习。每位学生须修满192个学分后方可毕业。具体的科目请见“课程设置”。

  澳大利亚悉尼大学工程学学士(电气)就业方向:

  拥有广阔的就业市场,可在商业银行,咨询,管理,汽车设计(低速空气动力学)等传统工程领域部门及新兴工业领域就职。

  澳大利亚悉尼大学工程学学士(电气)入学要求:

  语言要求:

  雅思总分6.5分,单项不低于6.0分;

  中国学生需提供2年内有效的雅思成绩。

  ★中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

  学历要求:

  完成中国教育部认可的大学一年级的课程(包括本科和专科),成绩优异。

  或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异。

  工作经验:无需工作经验。

  相信大家看过之后开始有了自己心中的目标,最后衷心希望同学们都能学有所成!如有更多留学相关疑问,可持续关注我们!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司