郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

2018年澳大利亚教育专业如何申请?一般会要求雅思7分

留学评估 在线咨询

2017-07-13 来源:网络


摘要:

  2018年澳大利亚教育专业如何申请?对于申请澳大利亚留学的学生而言,在选择教育专业时,也要充分考虑自身的英文能力,因为无论是教育本科课程还是硕士课程,都需要较好的语言成绩才可以申请,入读门槛相对较高。

  澳大利亚的教育业分为5类:学前教育、中小学教育、高等教育、成人教育及其他教育、教育支持服务。而澳洲的教师一般分为三个类别,即学前教育Early Childhood,小学教育Primary 学教育Secondary。

  1.学前教育:Early Childhood 职业评估里称为Pre-primary,主要是护理、教育及保持孩子的健康,主要教授0-8岁的孩子。

  2.小学教育Primary 要求老师教授全部科目的课程,除专业课如体育、美术外,主要教授5/6-12岁的孩子。

  3.中学教育Secondary 一般来说要求教授两个专业以上的课程,主要教授13-18岁的孩子。

  澳大利亚教育学学位有两种课程,一种是以学术研究为主的课程,所获得资格证书叫学术证书(Academic Qualification),称为Education,课程目的是帮助那些想致力于研究某些教育领域的人,比如教育的政策或教育领导力等;另外一种以教学实践为主的课程,所获得的资格证书叫(Teaching Qualification),一般分为幼儿教育,小学教育、中学教育,还有一些学校有计算机教学实践,有研究如何教授母语为非英语学生英语学习(TESOL),有研究如何教授残障或智障学生,还有一些教育管理之类的研究课程,都算是Teaching的范畴。

  教学类的课程往往英语要求很高,一般会要求雅思7分,且单项均在6.5分以上;个别学校会对写作和口语要求7分。这类课程的主要目的是为了培养学生成为澳大利亚的注册教师,毕业后能在澳洲学校担任教师进行授课。目前,早教教师、中学教师均为澳大利亚技术移民中长期职业清单中的职业。

  2018年澳大利亚教育专业如何申请?以上就是相关信息介绍,澳洲教育专业的优势大学有悉尼大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、昆士兰科技大学、迪肯大学、科廷大学、西悉尼大学、麦考瑞大学等等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司