郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚申请人数最多的移民专业介绍

留学评估 在线咨询

2017-06-20 来源:网络


摘要:

  作为日趋发展的英语移民国家之一的澳大利亚,对留学生开放了诸多有利于后期移民的大学课程,学生可以通过本科及研究生毕业证及职业评估等材料提出移民申请。澳洲可移民专业包括商科、设计、医学、工程、计算机等专业,学生可根据自己的需求和专业背景有针对性的进行申请。

  首先介绍一下商科会计专业。作为申请人数最多的移民专业,2001年至今,每年澳洲移民局的技术移民人数保持在2000-2500名。此专业在申请时门槛较低,无专业背景要求,普遍雅思要求为6.5分。但是由于申请人数多,竞争也相对其他专业较大。

  社工专业是近几年的澳洲热门的移民专业,社工专业毕业后的就业方向涉及到政府职能、社区服务、社保机构、心理咨询、戒瘾、商业等等。此专业普遍要求雅思7分,并且多开放研究生课程,对于申请人的本科背景也有特定要求,只有、弗林德斯和、莫纳什大学对本科背景要求相对宽松。

  教育专业在西方国家特别是澳洲是最受国家重视的专业之一。在众多教育专业方向中只有中学教育和0-8岁的幼教专业可以申请技术移民。此专业普遍对于本科专业背景要求宽松,但是雅思最低要求7分,部分学校要求雅思达到小项7或8分,这也是让很多申请人望而却步的原因之一。

  设计(仅建筑设计)、计算机、工程(除采矿和石油方向)、护理和医学类专业,都需要申请人本科有对等专业。计算机专业可以选择本科阶段或者研究生申请移民。护理、工程、建筑设计的移民路线和计算机一样,但是建筑设计和工程专业的学生如果选择本科就读,必须完成本科后继续进修硕士课程后才能申请职业认证。

  医学类的方向除临床医学、牙医、兽医不对留学生开放以外,对于学生的雅思和教育背景都有着严格要求,开放课程的专业方向包括理疗、眼光、听障恢复、矫正、放射、健康等等近20多个教育门类。

  在选择留学专业的时候需要注意几点。第一,选择对应自己学习能力的专业;第二,参考自我兴趣和擅长领域进行筛选;第三,需要凭借自己的努力获得优良的成绩后取得毕业证和学位。

  由于每个学校的每个专业对于申请条件都有区别,具体的申请信息还需在专业顾问老师的指导下进行。所以学生和家长在最终确定入读学校和专业前需要做好全面的咨询和调查。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司