宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

7天活动|在大城小镇中提升你的留学软实力

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源:宜昌新东方前途出国


摘要: 在大城小镇中提升你的留学软实力,以城市年轻人的视角,发掘乡村的美好,探讨乡村的意义。



对于在城市生活的我们
 乡村究竟意味着什么?


 是食物的来源?

 是放松休闲的去处?

还是在自然中

 与自身进行深层对话的空间?


 

新东方&易善青少年社会企业家

大城小镇的使命与未来

 广东 · 乐明村

 

在本项目中,你将以城市年轻人的视角,发掘乡村的美好,探讨乡村的意义,探索城市化浪潮下乡村与城市互动的更多可能性。

 

HIGHLIGHT | 亮点 

这是一个项目制学习(PBL)旅程,是一个由学生针对现实生活的问题,设计具体解决方案的学习过程。


短短7天时间内,学生将在导师的带领下,理解乡村发展的源动力,访谈村民,理解他们所思所想,发掘和体验乡村的各种自然和文化资源,访谈来自城市的游客及自己的家长同学对于乡村的需求,和小组成员一起,为建设乐明村更美好的未来做一个小小的贡献,方案包括但不限于:开发一项新的体验项目,包装一种当地特产,设计一处体验设施或建筑,最终通过直播平台面向数万公众呈现。


开设时间

 

2020年7月26日-8月1日 

2020年8月11日-8月17日

报名方式

 

扫码添加留学小助手,并回复:大城小镇


MODULE | 课程模块

(点击可查看大图)



你一定会收获

时间精力的投入能够“一举多得”:一次有意义的公益服务,同时也是一次锻炼 研究和创新能力的学术拓展,可以作为申请文书的重要素材。 

由易善和公益机构领导人联合署名的公益实践活动证明,成功完成项目成果 的同学将获得专家导师的联名推荐信。

7天超越日常的紧张又生动的体验与经历,一群志同道合的优秀战友。 


你可能会收获

项目成果将可能直接参与中国大智汇等青少年社会创新比赛。

可能接受CCTV、凤凰公益、斯坦福社会创新等媒体访问!

项目成果可能被公益组织落地执行,真正为世界带来改变。


 

 

 

 

 

 

 

 

(向上滑动启阅)

 

欢迎你加入新东方&易善青少年社会企业家项目!

 

哈佛大学在内的80所美国名校,都表示支持“让关爱他人之心在年轻人心中普及”这一招生理念的改革。


2019青少年社会企业家项目,希望通过7天亲自动手的公益项目制学习(Project Based Learning),弥补中学生社会实践的不足,培养社会责任感和全球化公益视野,启发学生如何运用自己的学识与特长,更好的服务社会, 锻炼团队协作,并提升系统化解决社会问题的能力。


敢挑战吗?用7天时间,离开自己的生活和学习方式的舒适圈,不止于志愿者,更要运用自己的才智,为解决社会问题贡献创新的方案。在这7天里,你将走进乡村,田野,走近村民家中,离开书本,访谈“有故事”公益机构先锋领导人,深入学习挖掘当地的自然、文化资源,理解当地面临的社会/环境等问题。你要撸起袖子动手参与调研实践,在专业导师的辅导下,为当地的文旅、特产等产业的发展提出的你的创新解决方案!并且,项目最后一天,你的小组需要通过在线直播,面向数万公众呈现你们的方案! 


慈善是最美丽的教育方式。让青少年了解慈善,可以使他们找到优秀的行为榜样。而让他们参与慈善,则是更直接的教育方式。青少年社会企业家项目希望为你打开一扇“让公益更容易”的窗口,请你通过自己的思考和行动为社会公益事业做出贡献。再一次欢迎你加入一次能“超越日常,改变生命”的人生经历!

 ——新东方&易善青少年社会企业家项目

 

 

 

 

 

 

 


如果你想参与这次活动

欢迎扫码添加留学小助手

并回复:大城小镇


更多精彩活动/留学资讯

欢迎关注我们

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司