宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学需要提前一年准备!

留学评估 在线咨询

2020-06-15 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 为什么我们要提前一年准备申请加拿大留学?留学加拿大我们要准备哪些内容呢?加拿大留学咨询了解哪些?一起看新东方前途出国留学小编给大家介绍的吧。

  为什么我们要提前一年准备申请加拿大留学?留学加拿大我们要准备哪些内容呢?加拿大留学了解哪些?一起看新东方前途出国留学小编给大家介绍的吧。


  第一、到期日

  至少提前一年申请加拿大学校,特别是硕士和学士学位,网上申请的截止时间通常是开学前半年,例如9月份的硕士,截止时间将依次在11月和12月到来,加上前期准备材料的时间,提前一年半比较有保障。申请加拿大高中的学生也是如此。对于公立教育局下属的比较好的学校,著名的民办预科院校来说,申请的最大障碍是名额,所以需要提前。


  第二、提前准备资金

  留学加拿大签证对资金有严格要求,有18个月的历史。虽然很多家长的资金数额符合大使馆的要求,但解释起来费时费力,资金的投资方式也是多样化的。在此期间,需要时间重新整合父母的资金,准备更详细的材料,以便向签证官解释其资金的合理性,确保顺利通过签证。


  第三,以后安排的余地比较大

  许多学生愿意住在学校,但他们需要提前三个月申请学校住宿。其他学生选择寄宿家庭。如果他们提前申请,他们有很多选择。每到入学前一两个月,寄宿家庭的安排就非常紧张。如果不合适,学生很难改变。


  早期申请加拿大留学的优势

  首先,很多学校提前一年开始招生,所以需要提前一年准备和申请。

  其次,申请出国留学,需要给每个环节留有足够的时间,准备材料,为委托的留学机构制作材料,并由学校进行审核。同时,我们需要准备和申请签证材料,所以我们需要提前一年准备和申请。

  最后,也是最重要的一点,提前一年准备和应用,有利于提高应用的成功率。加拿大大学是优先录取的,但也是有限录取。如果你的成绩提前提交并且符合学校的要求,你很快就会被录取。另一方面,即使你的成绩优秀,如果你迟交,你可能会因为录取名额有限而被学校拒绝。当你申请加拿大的一所著名大学时,你需要特别注意。

  提前准备,学生可以在大学里选择范围更广的专业,因为大学里不同的专业对高中学科的成绩有不同的要求。在专业教师的指导下,学生可以提前了解所申请院校和专业的招生要求,有针对性地学习高中课程,对一些成绩不好的课程也可以提前申请,他们可以选择重建我们应该更新我们的成就,为我们在学术领域的应用做充分的准备。

  以上就是对“加拿大留学需要提前一年准备”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。

 

扫码关注宜昌留学资讯获取更多留学最新信息↓ 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司