宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

案例丨多伦多大学录取

留学评估

2019-04-08 来源:宜昌新东方前途出国


摘要:
 学生条件:

   学校: 沙市三中

  GPA90+

IELTS7.5

 

学生背景:

·北师大中学生教育夏令营

·香港大学“青年暑期创业学校”

·湖北山东部分重点中学联考,成绩排名第6

·全国创新英语大赛华中赛区国家一等奖

·八卦掌武术练习10

·视频拍摄剪辑后期处理多年

·B站累计粉丝数已达7.9万,视频总点击超过98.5万次

 

 

录取院校:多伦多大学商学院

留学指导老师:


宋梦

加拿大部咨询顾问

向宋老师提问

 

申请经历:

学生是一个非常独立的孩子,成绩也非常优异,自己机缘巧了解到加拿大,收集了加拿大的很多信息,掌握加拿大的教育质量和、留学环境和院校情况等多方面信息后,考虑“高考和留学双保险”方案,即学生参加国内高考,目标清华和北大,我们申请加拿大优秀名校,高考后根据国内外拿到的录取,再来决定最终入读的大学。

 

申请攻略:

1、专业选择: 学生一直都对商科很感兴趣,但是不想学纯的简单的经济,更感兴趣和数学、统计、精算、金融相关的,相对较难学习,更有挑战的专业。结合学生国内高考是文科生的背景,我们最终定在了金融、统计数学和计算机金融分析的专业。

 

2. 学校的选择:因为学生国内目标大学是清华大学和北京大学,加拿大目前大学是麦吉尔大学、多伦多大学、西安大略大学大学和滑铁卢大学,所以我们也是直接按学生的目标,帮学生圆梦世界名校。

 

3.申请策略:学生成绩非常突出,背景活动也很有亮点,但是学生并没有任何可申请的学术成绩来证明自己的优秀。湖北学生无会考,无高考,无SAT成绩,申请的时候前期老师为了增加学生的录取概率,整理学生之前参加过的所有比赛和考试数据来证明学生学术能力,加强学校背景介绍和文书,同时强调学校老师和校长的推荐等来证明学生的学术诚信,侧面反映学生学术力的证明,多伦多大学罗德曼商学院还需要面试,我们整理历年面试题目给到学生,帮助学生最终获得多伦多罗德曼商学院的录取。

 

申请材料: 学生是普高的,因为成绩非常好,目标大学定的非常高,所以很早就来找新东方做留学申请了。我们才有足够多的时间给学生做申请的材料。同时,我们根据学生成绩给学生做了加拿大的学校介绍、专业梳理等材料。学生本人非常优秀,但是因为走高考,没有时间参加任何国际性的考试,所以我们花了很多时间和经历来给学生做申请的材料,来向学校证明学生的优秀。最终也是让学生早规划、早准备、早申请,递交第一批申请,获得第一批的录取。

  

 

加拿大多伦多大学介绍:

多伦多大学始建于1827年,是北美大陆最古老的大学之一,也是世界最重要的研究性大学之一。多伦多大学不仅是全球25 所著名名校之一,孕育了加拿大最伟大的思想家和科学家,其中有四位加拿大总理和6位诺贝尔奖获得者。每年多大教授获得全国性的奖项就占了全加拿大的四分之一强。根据THES The Times Higher Education Supplement对全球大学的排名,多伦多大学被评为为全球8大学术大学之一(其它的七所为哈佛大学、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学、康乃尔大学、加州大学柏克莱分校及加州大学洛杉矶分校)。多伦多大学的每一个科系都名列全球前20名。

 

 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.