徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学签证申请容易造成错误的方面

留学评估 在线咨询

2017-01-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 现在去英国留学的同学特别多,拿到offer后也需要申请visa了,但是在visa的申请中往往会犯一些错误,导致了很多不必要的麻烦,今天小编就为同学们来介绍一下签证申请过程中一些常见的错误。

  很多学生都拿到了英国大学offer。那么,接下来的英国留学签证申请便会提上日程的。签证过程中常常会犯一些错误,怎样来避免错误呢?

  错误一、担保金问题 

  担保金存成活期存款,而非定期存款存成活期形式后,对大多数银行来讲将面临无法开具存款证明书的问题。虽然我们通过各种说明最终让学生获得签证,但是应避免此种存款方式,毕竟这不是使馆能认可的方式。

  错误二、CAS出错 

  经过一年的试运行,今年英国大学发错CAS的情况己很少,但是我们还是曾经接到一位DIY的学生,因CAS上课程内容不符合签证要求(填写二个学术课程)而遭拒签;经过我们多次与校方沟通,将签证条例解释给校方后,校方最终修改了课程内容,并成功获签。

  错误三、从英国回国办理续签的学生未及时存款 

  很多在英国学习的学生因为只顾学习,只关心最终能否通过考试并拿到通知书,未关注签证的另一项重要材料担保金的准备,导致存款未及时存入银行。尽管我们通过各种方式,最终解决问题,并成功获签。但是这个案例也说明,学生因为不了解签证政策和流程,前瞻性和统筹考虑问题能力弱,才导致这一问题的发生。

  错误四、丢失材料 

  有个别同学因自己保管不善,丢失雅思成绩单或毕业证原件,因为这些材料在递交签证时必须交原件,如果没有原件,势必会拒签。虽然通过各种办法解决了,但是这个过程中,不仅拖延了最佳申请时间,也把自己搞得心情紧张。

  错误五、搞错签证类别,提交错误的签证材料 

  因为赴英学习有两类签证,四级计点积分制的学生签证和学生访问签证。如果学生搞不清楚自己属于什么类别,或者以为两个签证申请材料是一致的,将最终导致拒签。

  英国留学签证申请的过程中,任何一个细节都可能决定英国学生签证能否顺利拿到或者被拒签,因此以上提到的英国学生签证申请常出现的五大错误千万不能犯,而且还有更多的小细节,需要同学们在申请过程中自己去发现、去注意。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司