徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

2017澳大利亚就业最紧缺的五个职位

留学评估 在线咨询

2017-02-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学近些年来吸引了越来越多的留学生前往,但是爱选择专业的时候同学们会不知道该选择什么样的专业才是最适合自己的,其实同学们可以根据将来的就业前景来进行选择。

  澳洲留学,同学们还在为专业选择而苦恼吗?气候温和,风景秀丽的澳大利亚已成为全球留学的热门国家之一,对于留学的同学,是否还在为选择专业而苦恼,今天小编为同学们整理了相关的信息,希望同学们能够认真了解哦。

  1.精算师

  精算师这一职业听起来就很高大上有木有。这么高大上的职业,想必要求也会很高吧!的确如此,精算师对数学逻辑能力要求非常高,难度也很大,但是数学逻辑能力强的学霸就完全不用担心啦。最赞的是精算师不仅在澳洲受欢迎,在其他地区也一样受欢迎,例如北美。当然,童鞋们一定比较关心薪资问题,不用担心,精算师是个高薪工作,精算的职业评估需要一年工作经验,方向有风险评估员,产品开发,平均月薪为$6128(约4万人民币)。

  2.会计

  会计应该是去澳洲留学的热门专业之一了吧,近两年会计的雇佣增长率较5年前有些微的放缓,虽然已经没有5年前的绝对优势,但在澳洲紧缺专业名单中,依旧站稳了脚。澳大利亚的CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,具有会计专业较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在中国都很抢手!至于职业选择,则从普通会计、财务会计到税务师、财务经理等,看你喜欢喽,平均月薪为$5148(约33500人民币)。

  3.工程

  工程专业方向都有哪些呢?如电气工程、土木工程、机械工程等等,相应的,工程专业的就业方向就很广泛了,不论是电子、环境、机械、还是矿业等等,都是十分有实用价值的,所谓掌握一门技术才是硬道理,工程类的技术就是你的一技之长。工程专业的好处是相对容易移民,并且收入在澳大利亚也是十分可观的,平均月薪为$7200(约47000人民币)。

  4.教育

  教育绝对是个神圣的职业,教师是备受人们尊敬和爱戴的。澳洲中学教师较为饱和,幼教则成为了较好的选择,由于在澳洲,本地读教育的人并不是很多,所以教师在澳洲移民列表清单中占有一席之位,随着中国二胎政策的出台,也增强了幼教这一职业的发展。

  幼儿教师主要教授0-8岁的孩子,比较注重教师的护理、教育及保持孩子的健康这些方面的能力。当然很重要一点,你的英语得好,耐心和沟通能力也必不可少,平均月薪为$4400(约29000人民币)。

  5.社会工作者

  社会工作专业在澳大利亚不仅可以移民,它的要求更是相对较低的。但这并不代表就非常容易了,如果你想要从事社会工作,那么不仅要热心,较强的表达能力和沟通能力是必要的。如果这些你都没问题,不如考虑下这个稳定的工作,平均月薪为$4104(约27000人民币)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司