徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳大利亚八大申请政策调整汇总

留学评估 在线咨询

2017-02-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲八大中新南威尔士大学,悉尼大学工程学院,墨尔本大学,莫纳什商学院均做出了申请政策调整。

  随着新政的调整,悉大、墨尔本大学、UNSW、等多所热门高校都调整了新学年的政策,其中涵盖了商科、工程、信息工程这些留学生热门专业。今天前途小编就汇总澳洲多所大学最新政策调整,在读、正在申请或有留学意向的同学,都要注意了!

  新南威尔士大学
  新南威尔士大学对信息技术硕士课程(8543)的申请条件作出部分调整:
  针对申请2017年第二学期或之后入读该课程的学生,分数要求将从等同于新南威尔士大学成绩的65%提升至70%(针对中国大部分高校,满分100分、及格60分的记分标准,相应要求为至少76%或相当水平)。
  不区分985、211和非211大学,中国所有大学的申请者都需要满足这一新的分数要求。
  申请条件变更将从2016年11月14日起实施,所有已经发放的录取通知书将不受此变更的影响,包括在此日期之后提出的延期入读要求。
  信息技术硕士课程是可以进行职业资格认证的课程,对学生有较高的学术要求。未能达到要求直接入读信息技术硕士课程的学生,仍然可以先申请信息技术毕业生文凭课程(5543)。
  符合信息技术毕业生文凭课程(5543)申请条件的同学可以注册入读。而且,在没有不及格记录,并顺利完成课程的情况下,则有机会继续攻读信息技术研究生课程,之前毕业生文凭课程的所有学分可转移至研究生课程,因而整体学习期限不会延长。
  悉尼大学工程学院
  悉尼大学工程学院之前对Master of Professional Engineering学位的申请要求更新:
  1.雅思要求从原来的6.5涨到7.0;单项不低于6分;
  2.211分数提高到78%,非211的学生需要达到83%;
  以上两个要求都是从2016年6月开始执行的;
  针对采用7分制,4分为及格分数的学历,MPE的GPA要求从5提高到了5.2;
  针对50%是及格分数的学历,MPE的GPA要求从65.0%提高到68.5%;
  注意:此次调整是针对11月14号之后收到的申请。所有在11月14号之前提交的新申请以及延期将按照之前旧的标准评估;
  墨尔本大学
  2017年墨尔本大学各学院申请新变化,那些非墨大不读的小伙伴快来看看啦!
  1、商学院
  目前商学院要求中国C9 联盟院校的学生加权平均分达到80分以上,211/985院校要求85分以上,非211/非985院校要求90分以上。新政策适用于所有新申请和还未拿到墨大 Conditional Offer的学生,已经获得有条件录取的学生,请按Conditional Offer的要求补齐资料再达到相应分数即可。
  2、科学院
  科学院硕士课程目前的录取要求为:C9联盟院校均分要求72分,985院校要求76分,211院校要求80分,双非院校要求 。
  3、工程学院
  墨尔本大学工程学院为简化研究生课程申请材料,中国985院校的学生如果本科专业与所申请的墨尔本大学工程硕士(Master of Engineering)的专业方向 (Electrical 方向除外)一致,在申请时则无需再提供课程描述,其他院校学生仍需提供课程描述。
  4、教育学院
  从今年6月27日起,申请墨尔本大学师范硕士(Master of Teaching)的学生在递交申请前必须先在线完成Teacher Capability Assessment Tool (TCAT),此测试主要针对申请人的文书能力、数字逻辑能力、个性性格、沟通表达能力等方面作一个评估, 并结合学生的学术成绩及其他条件作出综合评估。
  此外,墨尔本大学教育研究生院所开设的三个师范硕士课程(幼教、小学、中学)全部统一为每年2月开课,课时全部为两年。
  5、建筑学院
  建筑学院宣布在2017年新增一个新课程-建筑工程硕士(Master of Architectural Engineering)课程,此课程主要适合本科背景为土木工程或建筑设计的学生,让学生可以同时获得含有建筑和工程二合一的相关知识和研究经历;并且将两个课程的原本完成时间(五年)缩短至三年半。
  6、法学院
  法律专业带来了一个新的专业方向:全球竞争与消费法硕士(Master of Global Competition and Consumer Law),此课程不但可以与其它课程一样在学校进行全日制的学习,更可以采用Online在线教学方式进修部分科目,具有高度的灵活性。
  莫纳什商学院
  目前莫纳什大学商科与经济学院的2017年第一学期的申请已经接近满位,其中banking and finance已经满位截止申请。
  提醒目前还在需要申请2017年第一学期,或者已经获得录取通知书(Offer),但还未接受Offer并获得COE的同学,尽快递交申请或者接受录取。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司