徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学怎么申请减免学分

留学评估 在线咨询

2020-03-17 来源:徐州新东方前途出国综合


摘要: 本科生减免学分本科生的学分减免是视学生的成绩和科目而定的。对于那些有本科毕业证但未能取得学位的学生也是可以通过减免学分达到澳洲留学(推荐阅读:留学)的目的,学分减免的多少也是视学生的成绩和科目而定的。
  1、大专生

  已经在国内就读大专院校的学生如果想要去澳洲留学,可以申请减免学分。通常大专文凭在澳洲大学里的认受程度各有不同,所以在申请时,学生应该先咨询专业的澳洲留学顾问所申请学校认可中国大专学历的情况以及转换学分的可行性。

  2、本科在读生

  如果国内本科在校学生对当前现状不满意,想要申请澳洲留学,同样可以选择申请减免学分进入认可学历的高校。这样既能缩短学时,又能节省学费和生活费的支出,甚至有可能升读澳洲很好的大学,这对于英语能力拔尖的学生尤其有优势。

  3、国内大学毕业生

  国内的大学毕业生也可以申请减免学分进入澳洲大学的研究生阶段。随着中澳教育近些年合作的深入,也有不少澳洲的大学开始主动给国内的大学毕业生减免学分,旨在缩短研究生阶段的学时,节省费用。通过减免学分,优秀的学生可在更短时间内获得名牌大学的学历,有效节省资金,这一途径也越来越受青睐。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司