前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

美本网申提交后,别忘记做这几件事!

留学评估 在线咨询

2019-12-29 来源:网络


摘要: 美国本科早申请网申递交后,不少同学长舒一口气,总算可以放慢节奏准备其他学校的申请了。然而,网申提交不是美本申请的尾声,而是序幕!每年由于后期跟进不及时处理都会与心仪院校擦肩而过。
 美国大学的申请是一个漫长且需要耐心的过程,任一环节的疏忽都可能对申请结果产生影响。递交完申请后,还有一系列重要事情等待着你来完成!

1.网推

当我们在完成网申之后,部门美国院校会自动给推荐人发送邮件,要求推荐人评价申请者。在该时间段我们需要提醒我们的推荐人,及时收看邮箱以便完成网推工作。

2.补齐申请资料

及时查看申请状态的一个重要原因就是避免申请材料有所疏漏或者标化成绩没能递送成功等意外情况的发生。如果发现有材料需要补充,尽快做好准备。

如果需要延后递送标化成绩,先要确定所申请的学校能否允许延后,哪些成绩可以延后,最终的截止日期是哪天。从而在新的标化成绩出来后,尽快递交。

3.检查邮箱

当我们完成网推之后,剩下最重要的事情就是及时检查邮件。因为美国院校会通过邮件和我们进行联系,通知我们面试、申请进程、申请结果等重要信息。

4.预约面试

有些学校不仅会审核递交的申请材料,还会提供给申请者面试的机会。面试分为评估性与信息性面试两种。无论是哪种面试,学校都会通过邮件的形式提供面试信息,同学们注意查收邮件,根据邮件中的要求,预约合适的时间。在这段时间,同学可以进行一些面试模拟,以此才增强一些面试成功的概率。

5.成绩保证

每年都有同学提交完申请就立马松懈下来,成绩明显开始下滑,最终为自己的惰性买单。除了我们上面看到的那些材料,美国大学通常还会要求学生在1-2月份提交提交一份mid-year report也就是高三上学期的成绩单。

即使录取后,还会要求在6-7月份或者开学前将最终成绩单提交给学校。这时如果因为GPA下降让学校有所怀疑你的学术能力,还是无法进入美国理想的大学。

6.争取offer

申请美国留学时,有可能会遇到延迟录取的现象,但是同学们不用害怕,我们还有补救的机会。在这段时间我们可以进行争取offer,提升背景信息,争取心仪院校的录取

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司