前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

听说提前申请留学美国学校,成功率会更高?

留学评估 在线咨询

2019-10-30 来源:网络


摘要: 这段时间,美国大学申请正在如火如荼地进行中,对于准留学生来说,提前申请(早申)是提高竞争力,获取名校offer的常用方法。

   什么是早申?相对于常规申请RDRegularDecision)来说,早申的截止日期(一般在11月左右)和录取放榜都要提前。

  ED:Early Decision
ED是Early Decision的英文缩写,是一种申请美国大学的方式,顾名思义是指学校早决定录取。ED申请期限一般在十月中到十一月中,并且会在十一月中下到十二月收到结果。
 

  和普通申请不同的是,一个学生只能选择一所学校进行ED申请,如果被录取了则只能接受offer进入该校学习,并撤回已经向其他学校投出的申请。

 

  EA:Early Action
ED类似,EA也是早于常规申请的一种方式。
  

  EAEarly Action的缩写,意思是早行动。一般来说,EA不要求申请者被录取后必须进入该校学习。至于EA是否限制只能申请一所学校,则需根据各校的要求具体分析。有的EA要求只能申请一所学校,有的则可以同时申请多所学校。  

  此前,U.S.News对美国综合排名前285位院校2019Fall的录取数据进行分析,结果显示,早申要比常规申请的录取率更高。其中,早申优势最明显的10所大学,其早申录取率比常规录取率平均高了57.6个百分点! 

  
 

  2019年早申请录取率有优势的几所美国院校 

  
 

  塔尔萨大学 Universityof Tulsa,TU
塔尔萨大学是一所私立研究型大学。TU的柯林斯商学院(TheCollins College of Business)非常出名,毕业生就业率高达90.0%,沃尔玛CEO道格·麦克米伦(DougMacMillon)就是在该校读的MBA。此外,因地处“世界油都”塔尔萨市,该校石油工程专业也属美国优秀。
U.S.News排名:全美综合排名121
 

  2019年早申请录取率:97% 

  2019常规申请录取率:25% 

  两者录取率差值为:72% 

  三一大学 Trinity University
三一学院(哈特福德)是美国最古老的院校之一,建于1823年,该校最有名气的专业是政治学、经济学、历史、英语和心理学。三一学院是美国典型的文理学院,采用小班教学,师生人数比例大概为1:11
  

  另外,三一学院在为学生提供经济援助最多的美国大学排名中也榜上有名,国际生平均资助金额为62,240美元,在提交大学申请时,可同时提交奖学金申请哦。 

  U.S.News排名:西部地区综合排名第1 

  2019年早申请录取率:79% 

  2019常规申请录取率:8% 

  两者录取率差值为:71% 

  伍斯特理工学院 WorcesterPolytechnic Institute,WPI
伍斯特理工学院有“小麻省理工”之称,也是全美国最早的理工大学之一,在全美排第三。WPI在工程、化学和计算机领域专业优势明显,且都有权威认证。其常规录取率只有5%,与藤校的录取率相当,但早申的录取率高达65%,同学们,还在犹豫什么?
U.S.News排名:全美综合排名64
 

  2019年早申请录取率:65% 

  2019常规申请录取率:5% 

  两者录取率差值为:60% 

  从总录取人数和比例来说,美国大学早申的录取结果会直接影响到常规录取,而且,对常规申请中的学生来说,名校招生官们在早申录取中所展现的喜好倾向,也尤其重要。所以,就准备申请美国2020Fall秋季入学的同学,也不妨也关注一下今年的早申哦。 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司