前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

美国留学,艺术类院校申请基本知识全盘点

留学评估 在线咨询

2019-07-25 来源:网络


摘要: 美国留学,艺术类院校申请基本知识全盘点
 美国留学,艺术类院校的申请看起来似乎比一般文理学院的申请要复杂很多,而艺术学院的类型的不同也决定着其申请程序有所区别。但是,无论申请的是什么类型的艺术学院,都需要提交一些通用材料,如推荐信、高中毕业证,当然最重要的还是“艺术才能(作品集)”。那么,在申请艺术院校时,究竟有哪些事情是你必须了解的呢?

  一、艺术学院((artschool)与大学里的艺术项目(artprograms)的区别
  艺术爱好者在申请大学时有很多的选择,有开设艺术系的综合类学院college,也有开设艺术学院的综合类大学university,或者是专门的艺术类院校。几乎每一所学院都会开设相关的艺术科系,学生们在这里可以攻读不同专业的BFA(BachelorofFineArts,艺术学士)学位。如果申请的是开设单独的艺术学院的综合类大学或者专门的艺术学院,也可以攻读BFA学位。但是艺术的专业氛围则会更加浓厚,并且会更加关注艺术类专业课程。例如,申请布朗大学(BrownUniversity)的视觉艺术专业。除了学习相关的艺术专业课程之外,还需要参加一些完全艺术不沾边的课程。但是如果你申请的是罗德岛设计学院(RhodeIslandSchoolofDesign),那么每一门课程都是与艺术有或多或少的联系。
  二、高中成绩&SAT成绩依然重要
  申请艺术学院,GPA,SAT或ACT成绩依然是重要考量标准。艺术学院希望学生对于教育的态度是严肃的。通过审核平时成绩,招生官就可以判定如果录取你入学,你将会成为什么样的学生。如果学生的平时成绩非常糟,即使他拥有一本完美的作品集也无法赢得大学招生委员会的青睐。
  除此之外,GPA和SAT/ACT成绩决定了学生是否可以获得奖学金。优异的成绩和高分数会帮助学生获得丰富的奖学金
  三、每所艺术学院的申请都需要提交作品集
  无论申请哪所艺术学院,作品集都是申请过程中最关键的部分。无论申请南加大还是罗德岛艺术学院,学生都会被要求提供10—20幅艺术作品。学校期望学生提交大量的作品以展示艺术创造的能力。切记,一定要把自己最好的作品放在作品集中。另外,每一所学校对作品集都会有自己的要求,会告诉学生应该如何准备作品集。因此,一定要查看学校的官方网页进行信息确认,一份完全通用的作品集不可能申请到所有的学校。
  四、面试至关重要
  许多学院和大学都建议申请者安排现场面试。与学校代表一对一交谈可以使招生办公室直接了解学生,同时也会对申请有所帮助。如果申请的是艺术学院,那么面试就更为重要了。一些学校甚至硬性要求学生参加面试。学校希望直接了解申请者对艺术和教育的热忱与奉献,同时这也是一个很好的机会去和招生官讨论作品。参加学校的面试不仅可以让申请者有机会就自己疑惑的问题进行提问、解释自己的创意发展,甚至可以针对自己的作品集得到非常有价值的反馈。
  五、你需要为自己发声
  艺术作品通常是为其创作者进行呐喊的,毕竟,艺术也是一种表达。艺术学院期望其申请者可以通过笔墨以及完整的句子为自我发声。在填写申请信息的时候,学校会提问关于学业目标和艺术追求方面的问题。学校会要求你谈论你最喜欢的艺术家、你的创作灵感、为什么你选择艺术专业等。当然,你很有可能会被问到最典型的大学申请文书类问题,如“你为什么申请这所学校?”或者“在我们学院的教育下,你打算如何实现自己的学术追求?”等。如果你真诚真实的回答以上问题,大学将会清清楚楚看到一个独无二的你。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司