前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

2020秋季入读美本该怎么规划?

留学评估 在线咨询

2019-04-15 来源:网络


摘要: 为确保万无一失,美国本科留学申请人有必要做一份时间规划。那么,打算在2020年秋入读美国本科的学生,该如何规划自己的时间呢?美国本科规划建议,送给你!一起来看!
 为确保万无一失,美国本科留学申请人有必要做一份时间规划。那么,打算在2020年秋入读美国本科的学生,该如何规划自己的时间呢?美国本科规划建议,送给你!一起来看!

  2020年秋季入读美国本科,时间规划建议:

  2019.1~3

  3月可以考托福;

  美国本科留学申请人同时准备AP、新SAT/ACT一个阶段的学习。

  2019.4

  考ACT的同学参加ACT考试;不考ACT的同学准备5月、6月的新SAT;或者准备备考SAT2。

  2019.5

  考新SAT、SAT2或AP。

  2019.6

  考新SAT/ACT;

  正式开始个人陈述的书写,开始初步选校。

  2019.7~8

  根据新SAT/ACT成绩决定9月、10月考试情况;

  申请参加大学的Summer Program、实习、research projects 等等,暑假之前,就要与相关老师协商好写推荐信;可以再考一次托福;

  在Common Application上注册好账户;

  选定3-4个提前申请学校,正式开始学校补充文章书写,参加第三方面试。

  2019.9

  准备申请需要用到的存款证明、推荐信、成绩单。

  参加ACT考试(通常情况下,9月的ACT出分时间是可以赶上早申请截止的)。

  2019.10

  继续准备提前申请的文章;

  如果6月/9月新SAT/ACT考的不理想,十月肯定还要再考;

  (10月的分数出来之后,是来不及根据十月的分数来写新的ED的文章的,因此需要提早准备)

  10月份必须要完成提前申请的学校的文书,应该完成至少40%的文书的工作量了。

  2019.11

  完成加州系统,以及一些前五十的公立大学的申请 (公立大学往往有自己的单独的网申系统,所以表格和材料这些不要集中在提交日之前才做,这样会工作量太大的)。

  2019.12

  完成剩下的30%不到的文书的工作;

  选学校:申请的学校数量,一般在15个上下比较好一点,保底的3个左右,中档的5-6个,冲刺的4-5个,试试运气的1-2个。

  2020.1~2

  留意递交申请奖学金材料的最后截止日期。

  2020.3~4

  大部分大学寄出录取通知书。

  2020.5

  答复大学你是否同意入学,Wait-list一般会在5月或6月初有消息。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司