前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

高二想去美国读本科怎么规划好?

留学评估 在线咨询

2019-03-20 来源:网络


摘要: 如今,去美国读大学首先要过语言关,在高二上学期就开始准备SAT和托福。同时还需要要有针对性的提高自己的各方面实力,提高成绩或排名、学习AP课程或者增加课外活动等提高自己的能力,合理规划学习生活。那申请美国留学读本科在高二如何规划呢?接下来,新东方前途出国留学就为大家详细介绍。
 如今,去美国读大学首先要过语言关,在高二上学期就开始准备SAT和托福。同时还需要要有针对性的提高自己的各方面实力,提高成绩或排名、学习AP课程或者增加课外活动等提高自己的能力,合理规划学习生活。那申请美国留学读本科在高二如何规划呢?接下来,新东方前途出国留学就为大家详细介绍。

  高二上学期开始准备SAT和托福

  去美国读大学首先要过语言关,建议尽早开始准备。一般至少考两次,先考SAT,再考托福。同时注意保持学校课程分数较高。

  高二寒假为出国进行信息的收集筹备

  (1)收集学校信息

  美国留学要有清晰的规划和目标,不要盲目出国。想清楚自己想学什么专业和感兴趣的学校,并总结自己目前参加过的活动,成就或者经历等。

  其次,要有针对性的提高自己的各方面实力,提高成绩或排名、学习AP课程或者增加课外活动等提高自己的能力,合理规划学习生活。

  (2)提前了解收集学校的信息,比如排名、地理位置、就业环境、国际生比例、治安、气候等。

  (3)基于以上两点,确定学校范围。

  (4)研究推荐信的准备等。

  (5)尝试写第一篇个人陈述并完善。

  高二下学期及暑假

  (1)网申选定学校,办双币信用卡。

  (2)确定学校申请截止日期。

  (3)托福刷分。

  (4)参加实践活动、实验项目、夏令营、义工或志愿者等。

  (5)准备财产证明

  高三上学期

  (1)评估申请状况、选择合适的学校、制定申请方案。

  (2)与老师联系,并完成推荐信。

  (3)个人陈述完成。

  (4)准备相关文件、写文书、网申、快递申请材料

  (5)11月1日前提交“提前录取”学校材料

  (6)11-12月参加部分学校面试;准备“常规录取”院校申请材料。

  (7)12月15日获知“提前录取”院校申请结果;若未录取,可再申请“常规录取”院校。

  高三寒假及下学期

  (1)跟踪“常规录取”院校申请材料及学校申请状态。

  (2)获取录取结果,决定就读学校和专业。

  (3)练习口语、了解美国生活为入学做准备。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司