前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

留学美国申请材料不全面怎么联系学校

留学评估 在线咨询

2019-02-28 来源:网络


摘要: 申请美国本科的小伙伴们,以为成绩单提交了,托福分数增送了,这申请就完事了?其实在提交完网上申请后,首先要保证美国大学收到了自己所有的申请材料,申请的状态是完整的,这样你才能安安心心等结果。如果网申材料一直不全,该怎么联系学校?

很多同学可能有疑问,如果申请材料确实已经寄出去很久了,学校还是一直都不更新状态,我们该怎么跟学校联系呢?小编告诉大家,联系学校的方式一般有三种:一个是online reply form,一种是发邮件,最后一种就是打电话,接下来我们来具体看看。 

  1. Online reply form 

  这是一种直接在网上给学校反馈问题的方式,一般在查询状态的系统里面会有,或者在学校网站上有关admission相关信息的页面中也会有。这种方式反馈问题最直接,回复也最高效。online reply form会要求学生填写基本信息、问题类型以及具体问题详情,填完以后,点击submit,通常学校会在一到两个工作日内给申请者做回复。 

  但不是所有的学校都有online reply form,不能在网上接着反馈问题的话,同学们又该怎么办呢? 

  2. 邮件联系学校录取委员会或者申请的系里 

  邮件联系学校是最普遍的一种方式,但是同学们去哪里找录取委员会的邮箱地址呢?一般情况下,大家提交完网申以后,学校都会发来确认邮件,确认网申已经收到,在这封邮件里面,通常就会包含材料不齐该找谁或者录取委员会的联系方式;如果邮件里面并没有提及任何联系方式,那么同学们可以登录学校网站,找到申请的系主页,打开跟graduateapplyadmission相关的页面,找到contact信息部分,也能找到学校的联系邮箱。 

  邮箱联系的方式比较通用,但是回复的时间相对来说会长一些,通常在三到五个工作日。当然,也存在有学校一直不回复邮件,遇到一直都不回复邮件的学校,我们还有一种联系方式,那就是打电话。 

  3. 电话联系学校录取委员会或者申请的系里 

  电话联系学校,是所有方式里面用的最少的一个,因为很多同学担心自己的口语不够好,表达不清楚问题;或者是听力不够好,听不明白学校说的是什么。但是联系学校确实是能在最短时间内解决问题的有效方法。 

  电话联系方式通常在跟学校往来邮件或者学校网站上都能找到,国内的同学可以自己注册Skype,充值以后在拨打电话,费用非常划算。另外,同学们完全不需要担心自己的口语和听力问题,毕竟我们的英语不是白学的。在打电话前,同学们可以准备好所有需要的信息,避免学校问到时慌乱。如果学校回复你没有听明白,可以让对方重复,或者给对方留一下你的邮箱,让对方把具体内容回复到我们的邮箱里。 

  看到这里,各位同学们应该都知道状态不齐全该怎么做了,如果你的申请状态还有问题,那还等什么,按照小编说的,赶紧跟学校联系吧! 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司