前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

ACT官方发布关于写作考题部分的建议

留学评估 在线咨询

2019-02-18 来源:网络


摘要: ACT考试写作分数如何提高成了部分考生的一块心病,我们不妨来关注一下ACT官方发布的写作建议,看见从中可以看出哪些备考重点。

虽然ACT考试的写作部分是可以自愿选择的一项,但是不准备考的同学应该也不多,因此写作分数的提高也成了部分ACT考生的一块心病。那我们不如追本溯源,现在看看ACT考试官方的写作部分的建议。 

  ACT写作官方建议 

  • 经常读写。通过不同渠道大量阅读,包括戏剧,散文,小说,诗歌,新闻故事,商业写作和杂志。 

  • 锻炼自己对时事新闻的观点。试想说服别人的观点,举行辩论会或演讲赛可以帮助你想清楚一些观点并将其传达给他人。 

  • 尽可能多地练习不同风格的写作。写信给编辑,或写信给公司询问信息。 

  • 在课外活动中尝试写作。如给学校报纸,年鉴和创意写作俱乐部提供文章。 

  • 与他人分享你的写作,并获得反馈。反馈能够帮助你了解读者真正的需求与建议。 

  • 将写作看成一个过程——头脑风暴,规划,写作,然后编辑。这适用于所有的写作任务。 

  • 使用精确,清晰、简洁的语言书写文章。 

  • 每个人都可以提高自己的写作能力。只要不断练习,信心和写作技能必将增长。 

  看了ACT官方的写作建议,我们可以从中解读到许多ACT写作及其备考中所需要注意的点: 

  备考期间 

  准备ACT写作考试的最好办法之一是反复练习写作。但是不必整日坐在书桌前写作文,运用不同方法练习写作,考虑不同的角度。在英语课上所做的写作可以提升写作技能,练习用英文写简短故事,诗歌,戏剧,社论,报告,给编辑的信件,个人杂志,或个人喜欢的其他类型的写作,如散文等都会提升写作技能。 

  ACT写作考试要求考生用独特的视角解释对某问题的看法,因此向报纸编辑撰写的社论或信件等机会尤其有帮助。练习各种类型的写作将有助于使你成为一名多才的作家以应对不同的写作要求。 

  当然,准备ACT写作考试还有很多方法,不仅限于写作一种。比如阅读报纸和杂志,收听电视或广播的新闻,参加关于时事问题的讨论和辩论都有助于提升写作技能。同时也可以帮助你了解熟悉当前的时事新闻,锻炼自己从不同角度看待对问题,以及了解熟练的作家和演讲者展示观点时所用的策略和语言。 

  考试期间 

  ACT写作考试仅有40分钟,有规定的题目。大多数考生反馈在写作前做一些规划是有必要的,并在完成后对文章进行最后检查。你不可能有时间起草,修改和重新编辑你的文章。 

  写作之前,仔细阅读并考虑写作所需信息。确保读懂写作题目,观点、任务。提示中包含的预写问题将帮助你分析观点并发展自己的观点。使用这些问题对题目进行批判性思考。尽快思考如何将你的想法和分析进行最有力的阐述并书写出来。在试卷的空白处书写整理你的思路。 

  通过明确写作论点心思想,建立起文章重点。用合理的推理和例子支撑你的观点。讨论想法的意义:你要说什么是什么意思,为什么你的论点很重要?在你写的时候,问问自己,你的逻辑是否已经清楚支持你的说法,并选择了精确的话来传达你的想法。 

  最后最好能留下几分钟的检查时间。如果书写不清楚,进行修改,切记不要重复涂抹。不要将单词写在卷子边缘。 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司