前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

关于2018年美国院校开设的新专业是?

留学评估 在线咨询

2018-04-26 来源:网络


摘要: 美国学校多,美国学校开设的专业也是让人选的头晕眼花,每年美国院校都会根据社会需求开设相应的专业。

2018年美国院校开设哪些新专业:

  德州农工大学——管理学硕士专业 

  该项目专门为非商科背景的本科生设计,课程主要集中在教授核心商科概念及管理学等。 

  耶鲁大学—系统风险硕士专业 

  耶鲁大学管理学院开设了这门一年制在线系统风险硕士专业,今年的8月份首次开课,课程主要内容涉及金融风险和危机。 

  该专业主要针对在疾病预防、医疗、卫生与健康促进以及健康权益保护等方面。 

  约翰霍普金斯大学—公共卫生空间分析应用科学硕士专业 

  约翰霍普金斯大学公共卫生学院开设了这门公共卫生空间分析应用科学硕士专业,主要内容是流行病学、统计学和现代公共卫生等专业的内容。 

  乔治城大学——系统医学硕士专业 

  这门专业有2-3个学期、总计30个学分,一年制硕士项目,融合计算机科学研究与生物医学的前端学科。该专业于2016年秋季开放申请,今年秋季刚刚开始上课。 

   宾州州立大学——营养科学专业研究硕士专业 

  2016fall开始正式接受美国硕士留学申请,2017年5月正式开始上课,主要探索临床营养学、诊断和咨询方面的内容。 

  斯坦福大学—社区健康和预防研究硕士专业 

  斯坦福大学最新开设的这门专业主要面向留学生,就读于斯坦福大学医学硕士专业或MBA项目的学生可以申请该专业作为双学位专业。 

  UIUC——信息管理硕士专业 

  该专业的学时为12-18个月,主要从数据科学与分析、隐私、信任、安全和伦理、信息架构和设计、知识管理和信息咨询等四个研究方向。 

  宾州州立大学——管理和组织领导力专业研究硕士专业 

  宾州州立大学的管理和组织领导力专业研究硕士专业是一个为科技专业、没有商科背景的学生开设的一年制硕士课程,包含32个学分。 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司