美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

法国留学:最适合学习的城市排名

留学评估

2013-09-30 来源:新东方前途出国


摘要: 您应该在哪生活和学习呢?为使您发现哪个地方最好地满足了您的需求(教育、住房、就业、输出),在这里,我们给出第六届最佳学生城市的排行榜

      您可以借助我们的数据得到您自己心目中的排名。——法国《大学生》网站为第六版排名,我们在41个城市单位访问超过8000名学生。法国最适合学习的城市排名——一家之言,仅供参考。

      我们的排名被细分为三类:大都会(市区人口超过40万个),大城市(25万至40万居民的城市地区)和中等城市(不到25万人口的城市单位)。根据我们2012-2013年的调查,大都会城市中排名居前的有:图卢兹、格勒诺布尔、马赛- 埃克斯、里昂、波尔多;大城市中排名居前的有:蒙彼利埃、雷恩、南锡、鲁昂、克莱蒙费朗;中等城市中排名居前的有:普瓦捷、第戎、卡昂、昂热、贝桑松、布雷斯特、拉罗谢尔等。以上“宜学”城市从41个大中城市中脱颖而出。

      综合结果显示在下面的表中,排名综合参考教育、文化、住房、远足、国际影响力、环境、体育、交通、就业等因素。立即咨询>>> 

 

      具体来看:立即咨询>>>

      在城市环境方面,拉罗谢尔继续领跑所有城市,普瓦捷、波城、卡昂、南特、贝桑松、图尔、蒙彼利埃、雷恩、克莱蒙费朗、第戎等也有较好排名。

      学生住房方面,利摩日高居榜首,普瓦捷和贝桑松分列二三位。

      城市教学方面,里昂、波尔多和巴黎占据前三位。此外,南特、雷恩、图卢兹、昂热、蒙彼利埃和克莱蒙费朗也有较好表现。

      文化产业方面,巴黎遥遥领先,里昂、图卢兹、波尔多、格勒诺布尔等均大城市均有上佳表现。

      学生就业方面,图卢兹、里昂、南特、巴黎、格勒诺布尔、雷恩、波尔多等排名靠前。

 

    更多赴法留学动态,敬请关注新东方前途出国法国频道
法国留学咨询: 010-62605599 转欧亚部

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司