美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学机票订购小常识

留学评估

2013-05-29 来源:互联网


摘要: 英国留学机票订购小常识

      英国留学机票订购小常识

      机票价格

      在购买机票时,大家最关心的就是机票的价格。机票分为国内机票和国际机票。国内机票价格没有什么规律可言,都是随定随售。而国际机票每个季度都会调整一次,价格也相对稳定,但是有淡旺季之分,旺季价格会略高于淡季。学生出国基本是寒暑假,这个期间都是旺季,因此建议越早订票越会找到便宜价格的机票。

      学生机票

      现在很多航空公司都针对学生开设了学生舱位,对于学生购买提供了很大方便。由于特殊的日期学生座位需求量比较大,有的航空公司可以为学生再申请座位(候补),北京四方蓝航服的工作人员介绍,像飞往北欧航线上各点的位子,在有特殊需求时,是可以为学生进行候补位子的。

      学生行李

      每个航空公司的行李规定不同,有的航空公司托运行李只给20KG,没有学生行李优惠,有的航空公司会为学生提供40KG的托运行李,为了避免到机场因行李问题而支付托运费最好在购买机票时多询问一下。国际行李超出部分需要交纳罚金一般为票面价格的1.5%/公斤;一般在270元左右/公斤,各个航空公司的征收罚款不同。

      编辑推荐:

      必备:出­国留­学能力评测

      2013各国留­学趋势预测

     

      经典案例:留­学成功经验分享

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司