美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

ATP 2013年教师团队简介

留学评估

2013-04-17 来源:新东方前途出国


摘要: ATP 2013年教师团队简介

      高乃思

      麻省理工学院,2011届毕业生,数学以及管理科学双学位。曾在摩根士丹利纽约总部的全球资本市场部任分析师一职,现在致力于在中国进行教育公益推广。在MIT期间曾创办并领导”MIT中国发展联盟“,推进中美商界和学术界交流。 中学毕业于天津耀华中学理科实验班,高中期间两次赴美交换。

高乃思

      自我格言: 坚信,真正的幸福源于内心的平静。希望因为自己的真心和努力,这个世界有一点点不同。

      姜楠

      普林斯顿大学2016届学生,艺术史方向。毕业于北京市第171中学,CCTV“希望之星”英语演讲大赛全国30强,JA社会创新大赛全国第一名。喜翻书,作画,四处走走,爱历史的优雅,也爱现代的摩登。在大学既投身于中文剧社,也是游泳俱乐部一员,既在实验室帮助教授科研,也在闲暇时间为图书馆绘制插画。

姜楠

      自我格言:希望将自己的得到的帮助回馈于他人,也希望世界因为自己有一点点的不同。

      曹瑞晴

      耶鲁大学, 2013届毕业生,全球事务和数学经济双学位。大学期间研究非洲的经济发展问题,并为南非预防艾滋病母婴传播的非盈利组织作评估影响研究前期工作。在耶鲁曾被选入参与Glee Club以及Living Water无伴奏合唱团,结识了来自不同国家和背景的朋友。中学毕业于上海中学06级理科班,高中期间曾赴德国汉堡交流,在全国数学和信息学联赛中均获一等奖,并被保送至清华电子系。路漫漫其修远兮,不求改变世界,但求问心无愧。

曹瑞晴

      自我格言: 路漫漫其修远兮,不求改变世界,但求问心无愧。

      邓昕玥

      麻省理工学院,2016届学生,主修计算机和数学。曾就读于大连二十四中学,于高二赴美国,就读于美国弗莱堡中学。曾带领弗莱堡高中数学队获缅因州第二名,现在MIT 计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)参与智能语言分析程序的研究。 爱好模型,爱好魔方,喜欢解拼图。算不上博览群书,但对经济,历史,武侠,文学都稍有涉猎。 希望所学能有所用,尽己所能的帮助身边的人。

邓昕玥

      自我格言: 生活总是有高潮和低谷,不要放弃,不要气馁,请坚持自己的梦想,终有柳暗花明的一天。

     

      程东阳

      哈佛大学,2016届学生,15岁处美读寄宿高中 。在校期间创建户外登山俱乐部,带领学生团队在美国提高自己野外生存能力,带头攀登了美国西北几所高峰。学校环保俱乐部的带头人,带领团队减少学校二氧化碳排放量达十余个百分点。 课外活动丰富,爱好各种球类,爬山,跳舞和旅行。未来将在不放弃自己兴趣好前提之前,投身于社会企业创新之路。

程东阳

      自我格言: 用自己的汗水走一段精彩人生,为梦想而生活着。

     

      王琛

      耶鲁大学,2015届学生,主攻政治和经济学专业,亦在闲杂时间钻研计算机编程。毕业于北师大实验中学,曾在华盛顿特区St. Albans学校交流一年。爱好繁杂,从小好动,高中时最爱微积分课,现在最爱美国宪法课。爱读书,大一时完成Directed Studies项目;爱音乐,尤其八零年代摇滚;更爱田径,永远爱着、支持着刘翔。

王琛

      自我格言:励志将来做一个对社会有益无害的人。

     

      汪海凝

      耶鲁大学,2016届学生,准备攻读哲学专业。高中毕业于德威国际学校,初中就读中国网球学校。获英国奥数银奖,被牛津PPE(政治经济哲学)专业录取。曾带领同学设计并创办了蕲春国际夏令营,并在耶鲁参与交际舞团以及中国经济论坛。热衷于哲学与艺术,空暇时常爱坐观星象,以便反思及遐想。性情可谓和谐二字。

汪海凝

      自我格言:崇拜鲁迅先生欲医治人民精神的远大宏图,坚信只有思想上的进步才能推进人类的发展。

     

      王思扬

      杜克大学,2016届学生, 准备攻读哲学和计算机科学。高中毕业于北京首师大附中中美双文凭项目,第九届联合国青年大会当选世界年度杰出青年。出生于日本京都,成长于横滨十载,后辗转于大城市和大农村, 算个多元化半土人。从参与玉树地震的义卖一发不可收拾,热衷组织过内地和国际义工。坚信微公益的力量改变世界。喜欢“抓小放大”,关注大城市内弱势和被忽略群体近18个月,亲手推广小额融资扶贫,帮助贫困农户自我生存逾两年。大一期间参加校网球部,AKPsi商业兄弟会,并在“怪诞行为学”作者手下研究行为经济学。 爱比较文学,摄影。痴迷昆虫,闲暇时可能是个书虫。

王思扬

      自我格言:仰望星空,脚踏实地,在快节奏的生活中一步一个脚印,不求一步登天,可谁曾见我后退一步。

     

      刘洋

      华盛顿大学圣路易斯,政治经济本科和金融硕士方向,ATP早期联合发起人和2013年项目总监。中学全奖留学于新加坡,高二申请大学并获奖学金,任职于华大招生录取办公室面试团,并与美联储圣路易斯分行副主席做经济学研究工作。曾在新加坡报业担任记者,两次创业,多次发起教育论坛。爱好公益,热衷创业,去过数十个国家,还在继续钻研如何绕着地球旅行;喜欢报道,关注教育,也爱每天的dealbook和FT以及北美冰球大联盟。

刘洋

      自我格言:放弃过去的光芒,才能看到未来的曙光。今日海外留洋是名气,明日全力为中国梦才是福气。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司