美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

马来西亚留学如何买到特价机票?

留学评估

2013-03-27 来源:互联网


摘要: 关于托运行李,即指旅客交由承运人负责照管和运输并填开行李票的行李。托运行李每件不能超过50KG,体积不能超过40*60*100厘米。

      为了能让学子更好的买到马来西亚留学特价机票,小编在此为广大即将出国留学的学子解读留学生行李规定。

      学生购买马来西亚留学特价机票,航空行李的重量起着很大一部分的决定性因素,为了能更大程度上的节省马来西亚留学费用,马来西亚留学机构为学生讲解航空行李规定。

      一、关于托运行李,即指旅客交由承运人负责照管和运输并填开行李票的行李。托运行李每件不能超过50KG,体积不能超过40*60*100厘米。

      二、关于非托运行李,即经承运人同意由旅客带入机舱自行负责照管的行李,可以是易碎品、贵重物品等,但是一般不能超过5KG,体积也不能超过20*40*55厘米,并且有严格的存放要求。

      如果想买到马来西亚留学特价机票,首先在行李的托运方面就应该严格的按照航空公司的要求来,这样才能获得更大的优惠力度。

      编辑推荐:

      必备:出­国留­学能力评测

      2013各国留­学趋势预测

      经典案例:留­学成功经验分享

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司