美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大埃德蒙顿公立教育局简介

留学评估

2013-01-18 来源:互联网


摘要:  加拿大埃德蒙顿公立教育局是专门从事教育文化事业的加拿大政府教育管理机构,全面管理埃德蒙顿市公立中、小学教育。

      加拿大埃德蒙顿公立教育局是专门从事教育文化事业的加拿大政府教育管理机构,全面管理埃德蒙顿市公立中、小学教育。埃德蒙顿公立教育局的领导机构为董事会,其成员是由地方选举产生,每届任期三年。教育局的首要工作职责是代表公众利益决定整个公立校区的发展方向,这包括为所辖校区制定政策、提供资源、进行监督、管理和评估、提交和审议报告等。在董事会的领导下,教育局的工作目标是保证所管辖的203所学校持续为其学生提供最优秀的教育。

      埃德蒙顿公立学校是加拿大阿尔伯塔(Alberta)省埃德蒙顿第七公立校区全部公立学校的总称,它受埃德蒙顿教育局的直接管理。埃德蒙顿公立校区环绕埃德蒙顿市中心,校区内包括从小学到高中在内的203所公立学校,其中有11所高中和7所初中提供国际课程。

      埃德蒙顿公立教育局所辖校区是阿尔伯塔省第二大的中小学校区,拥有81000名学生。此外,每年有近40000名学会通过埃德蒙顿公立教育局实行的终生教育计划参加学习或培训。

      院校特色:

      埃德蒙顿的公立学校都拥有高素质的教职员工、先进的教学设备、科学的教学计划和丰富多彩的课外活动。学校着重于发现、发展学生的个人特长和爱好,并重视发掘和培养学生的特殊才能,提高学生的综合素质,让学生全面健康的成长。埃德蒙顿公立学校除设有从幼儿园到高中12年级的正规课程外,还开设有国际文凭I B(International Baccalaureate)课程、大学预备课程以及艺术、戏剧、体育、音乐、外语、职业修养等特色课程。目前,埃德蒙顿公立高中的I B(International Baccalaureate)课程在全世界仅有分布在100个国家的一千多所学校里提供此课程,从IB课程取得优异成绩的学生可直接升入诸多国际上声誉卓著的大学。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司