美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国艺术类院校对申请者语言要求较低

留学评估

2013-01-15 来源:大众网-齐鲁晚报


摘要: 美国是世界上艺术产业最发达的国家,它对申请者的要求体现在作品集要表现本人的创意和可塑造的潜力,即使申请艺术类院校 者的技巧不是很完美,但能体现出独特创意的学生还是非常受校方青睐的。

      随着国内学习艺术的学生越来越多,艺考竞争的不断加剧,不少学生和家长开始将目光转至国外,远赴海外学习艺术。

      以美国为例,作为一个创意大国,美国是世界上艺术产业最发达的国家,它对申请者的要求体现在作品集要表现本人的创意和可塑造的潜力,即使申请艺术类院校 者的技巧不是很完美,但能体现出独特创意的学生还是非常受校方青睐的。美国知名的艺术学院有罗德岛设计学院、美国艺术设计中心学院、芝加哥艺术学院等。学费大约每年在3万美元-4万美元(人民币20万-30万人民币)。

      据了解,去美国学艺术类专业对申请艺术类院校者外语的要求没有商科高。申请时所需的作品集必须要针对所申请的专业进行整理和准备,音乐类每个学校对曲目的要求不一样,一定要提前挑选学校,针对学校总结出满足所有申请学校的曲目要求。艺术和设计类的学生基本是硬装胶装打印作品集,寄送到各个学校。音乐类需要制作面试表演DVD,电影电视媒体录音等需要提供作品DVD。部分学校需要 学生在网上递交作品集,这些都得根据所申请的学校不同而提前做出准备。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司