美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大玛格丽特女王学校简介

留学评估

2012-08-22 来源:新东方前途出国整理


摘要: 玛格丽特女王学校 Queen Margaret’s School成立于1921年,拥有27英亩校园,校园坐落在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华岛上,是一个靠近不列颠哥伦比亚省温哥华市与维多利亚市,且安全、可靠的环境。

      玛格丽特女王学校 Queen Margaret’s School成立于1921年,拥有27英亩校园,校园坐落在加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华岛上,是一个靠近不列颠哥伦比亚省温哥华市与维多利亚市,且安全、可靠的环境。学校提供综合全面的大学前准备课程,并且还提供如视觉和表演艺术、体育、马术和社区服务等课外活动,借此帮助学生在学术成就和个人成长方面得到提高。

      玛格丽特女王学校 Queen Margaret’s School是一个高中部全部由女生组成的学校,在没有社会压力和男女混合课堂的情况下使学生们获得一个有序和安全的学习环境。7-12年级的女生可以寄宿在多元文化的环境中。学校提供强化ESL课程针对初学者和高级ESL学生而开设,是一个包含ESL和基本课程指导的混合型课程。

      学校特色

      创办于1921年,历史悠久,加国西部久负盛名。

      开设丰富的课外活动,尤其以马术训练最富盛名,许多日本、香港、美国的

      女孩儿专门选择本校以圆其学习马术的梦想。

      太平洋暖湿气候,四季如春。自然环境优美,风景如画。

      拥有27英亩校园,位于温哥华岛上,环境安全、可靠。

      小班教学(高中平均18名学生)

      高中部8-12年级只接收女生的寄宿学校

      提供综合全面的大学前准备课程,每年100%的学生被各地知名大学录取。

      地理位置

      学校位于风景秀丽、气候宜人的温哥华岛上的第三大城市邓肯市,距不列颠哥伦比亚省首府维多利亚以北50公里,从维多利亚市向北车程30分钟即可到达。学生需从温哥华乘渡轮到温哥华岛的特瓦森渡口,然后乘车前往。也可以从温哥华机场乘飞机到维多利亚机场,然后驱车前往。

      居住条件和安全设施

      7-11年级学生住双人宿舍,12年级学生住单人宿舍。

      24 小时生活老师、护士和保安值班。外出必须请消假。

      住校生可以随时使用学校的电脑机房和科学实验室,以及体育和健身场所。

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司