美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大本拿比公立教育局简介

留学评估

2012-08-07 来源:新东方前途出国整理


摘要: 在温哥华本那比区( B u r n a b y ) 可以得到的不单是优秀的教育, 学生还可体验到最良好的都市及居住生活。本那比位置适中,学生只要搭乘捷运,2 0分钟就可以到达温哥华市中心,温哥华是世界级城市, 也是2 0 1 0年冬季奥运会的主办城市。

      Burnaby School District 是卑诗省最大的学区之一,位于温哥华本那比。所有学校均设备完善,学习气氛浓厚,为学生提供优质的教学,令他们更易于适应一个新的学习环境。本那比学生表现卓越,大部分以优秀成绩毕业,而学生入读大学或学院的百分率亦高。此外,学校除了着重学业成绩外,亦注意学生在课堂外的参与。学校鼓励学生参与各种活动,如不同种类的运动,合唱团,话剧团等。另一方面,所有学校均获卑诗省教育厅认可,并由资深的教师任教。他们都持有大学学位及专业教学证书,家长能更安心让子女在这里学习。

      本那比学区(Burnaby School District)简介

      在温哥华本那比区( B u r n a b y ) 可以得到的不单是优秀的教育, 学生还可体验到最良好的都市及居住生活。本那比位置适中,学生只要搭乘捷运,2 0分钟就可以到达温哥华市中心,温哥华是世界级城市, 也是2 0 1 0年冬季奥运会的主办城市。加拿大其中两间最优秀的西门菲沙大学(Simon Fraser University)及卑诗理工学院(British Columbia Institute of Technology),均位于本那比。 本那比以人口包含不同族裔及多元文化为荣,市内的林荫住宅区既怡人又安全,生活恬静闲适。 本区亦拥有温和的天气,周围都是花园、公园、及其它自然景色,使得本那比成为世界最美丽及最宜居住的城市之一。

      本那比学区( B u r n a b y ) 提供优质教育, 帮助学生做好准备应付日新月异的 世界而享负盛名。对国际学生来说, 这不仅是极好的设备、课程及教师而已, 还有对学生的辅导责任, 包括提高学业成绩及鼓励学 生参与课外活动及社团。本学区致力提供 学生在学习和成长等方面所需要的支持。

      本那比学区是卑诗省最大的学区之一,有7间小学和39间中学,为国际学生提供各式各样的课程及发展机会。所有学校均获得卑诗省教育厅认可,并由资历极高的教师和行政人员指导,他们都持有大学学位及专业教师证书。本那比学区接受小学(幼儿园到7年级)及中学(8到12年级)的国际学生申请。国际学生通常在9月入学,但在2 月份也有一些学校有名额。

      现代化设备对年轻学生的教育有很大的影响,这正是为何本那比的学校都拥有设备完整的图书 馆、计算机、及工业科技实验室、录音室、音乐 室、剧院、摄影室及体育设施。

      学校特色:

      学生可以自由选择就读一学期或一学年;

      九月或二月皆可入学;

      完整的大学准备课程;

      提供国际认可的音乐、戏剧 或艺术课程;

      多样化的课外活动;

      拥有设备完整的图书馆、电 脑、工业科技实验室、录音 室、音乐室、剧院、摄影室 及体育设施;

      优良的师资;

      大学升学比例高;

      提供完整服务,一周的新生 训练、中文顾问、户外教学 及高品质的住宿家庭;

      每所中学皆有一位国际学生 顾问,辅导学生的学习进度。

      学校优势:

      公立、男女中小学。

      小学:幼儿园至第七班。

      中学:第八至十二班。

      开设ESL课程。

      设有七月至八月暑期班:包括英语训练。

      国际学生通常在九月入学,但一月(小学)及二月(中学)也有小量学额。

      由2005年起,学生须完成由第十至十二班科目总累积 80 个学分,可参加卑斯省公开试,取得卑斯省毕业证书。如在加拿大就读满四年,大学可豁免英语测试。

      本那比为有天赋及积极学习的学生开设特别班,所采用的教材较为艰深及更具挑战性。

      校方可安排海外学生在当地家庭寄宿。

      为国际学生安排住宿家庭。

      住宿方式:

      本那比校区与兰加拉寄宿家庭部 (Langara College Homestay Program)合作安排国际学生的寄宿。本校区选择与兰加拉学院合作,是因为他们的高水平和卓越声誉。学生必须年满13岁才可以分发寄宿。

      学校课程:

      在中学里,校方会视国际学生的英文程度,编排他们与本地学生一同上课。在修读中学课程期间,他们可以从多种核心普通科目 及专门选修科之中做出选择。

      核心科目例如:英语、社会科、数学、科学、体 育、美术、应用技术

      选修科目例如:音乐、戏剧、话剧、舞蹈、视觉 艺术、商业教育、科技教育、现代语言、领袖才能、家政…等等。

      其它资源包括:1.热诚的学生顾问 2.辅助计画 3.学业顾问 4.辅导员 5.补习服务。

      课外活动:国际学生获得充分机会,通过课外活动去发展心智、体育及社交技巧。本那比对于成为区内学校特征的活泼学生群体及坚强精神,感到自豪。学生参与各种活动,充满竞争性的英式足球、曲棍球、篮球、羽毛球、田径及其他运动等联赛,甚受欢迎,而例如滑雪及爬山、脚踏车等康乐活动也很多。学校乐队、合唱团、话剧团、学会及球队,为新生提供了机会、友谊及乐趣。

      开课日期:

      ◆每年9月及2月

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司