美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学生活费详细解读

留学评估

2012-05-22 来源:互联网


摘要:

      加拿大留学生活费概况简要如下:

      单程公车车费(当地):2.00-3.00加元

      一般就餐费用:每人10.00-25.00加元

      电影:8.50-12.00加元

      加拿大国内信件:0.52加元

      国际邮资(信件):1.55加元

      加拿大留学生活费:税金

      有些省份征收货物和服务税。所有省份在大多数交易时都需缴纳6%作为联邦货物和服务税。身为外国访客,你将在离开加拿大时获得部分退税,但你必须提供原始收据。请与加拿大税务机关或你的学校联系以便取得更详细资料。退税表可以在机场服务台或大型购物中心领取。

      加拿大留学生活费:钱币和度量衡

      加拿大使用公制单位。钱币单位为加拿大币,一加币等于100分。加拿大最常见的纸币为面额5加元,10加元,20加元,50加元与100加元。铜板的面额包括1分,5分,10分,25分,1加元与2加元。1加元与2加元铜板在最近10年才使用,而现在仍有1加元与2加元纸币在市面流通且仍属法定货币。加拿大纸币标志清晰,而不同面额有不同的颜色。

      信用卡交易当时的汇率,将在你的信用卡帐单上自动更新。当学生们抵达加拿大后也可申请信用卡,费用将在月底付清,未付清费用将计息。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司