美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

五大步骤帮你买到超便宜国际留学机票

留学评估

2012-04-26 来源:中国国际教育信息网


摘要: 购买留学生机票,其实并不是什么难题,但是很多留学生却很难买到价格优惠的留学生机票。本文则为你解决这个头疼的问题。

       1. 购买资格

      首先,要解决的第一个问题是你是否符合购买北京留学生机票的要求。

      各家推出北京留学生机票的航空公司,在购买者资格的鉴定上都有比较明确的要求,一定要购买者提供留学生入学通知书的原件或原件的复印件,并且要提供留学签证的复印件,如果你只是年龄上符合学生的年龄而不能提供这些证明的话,那你可以考虑买青年票,但是有青年票特价的航空公司非常少。而北京留学生机票中的青年票暂时还没有,希望您能根据自己的个人了解和具体情况,去购买符合自己的北京留学生机票。

      2.选择航空公司

      如果你的目的地是德国慕尼黑,那你尽可能选择德国汉莎或中国国际航空公司,这样最主要的原因是搭乘直飞的航班可以免去你旅途的疲劳,而且一般情况下目的地国的航空公司都会给出不错的价格,当然北京留学生机票也属于这其中范畴,所以您不必担心,而重要的是选好要去的航空公司的正规的售出的北京留学生机票。

      3.把握购买时机

      当你咨询了一家机票代理人或旅游公司,得知你所要选择的航空公司还有北京留学生机票的时候,如果价格合理就要立即预定,千万别就不着急了,因为每个航班上的机票有可能全国的代理人或是国外市场都在有人销售,而这种北京留学生机票又有限,很有可能,你下次打电话的时候就没有特价票了。如果你还想在询问其他公司的价格,那可以让为你预留北京留学生机票售票厅的销售人员告诉你,你所预订的航班的最后出票时限,一般在保留时限内定座记录是不会被取消的,特别是北京留学生机票这种需求较高的机票,你一定要记得在时限到之前和销售人员联系,确认是否出票能否购买到合理的北京留学生机票。

      4.通过询问多方比较

      可以询问你已经购买到北京留学生机票的同学,比较一下各家北京留学生机票售出的价格和相关服务,特别不要忘记了解一下可以携带多少的免费托运和手提行李,免得为出行带来不便。

      5.尽量购买电子版北京留学生机票

      电子机票在全球特别是对于北京留学生机票更有优惠,大家可以在这个机遇上瞅准机会,来购买对应的北京留学生机票,这样同样可以达到优惠,安全和方便的目的。

    新增代码:

      编辑推荐:

      高中生出­国留­学学全盘规划

      专家:出­国留­学专业一一解读

      2012年美国最佳650所本科院校排行榜

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司