美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡博伟学院与英国大学的合作课程

留学评估

2012-03-31 来源:新东方前途出国


摘要: 酒店管理专业是新加坡博伟教育学院和英国格罗斯特大学的合作课程,英国格罗斯特大学拥有160多年的历史,在旅游、休闲和酒店管理专业方向表现非常突出……

      新加坡博伟学院于1980年成立了旗下首家教育机构:博伟工商管理学院,经过30年的不断经营,又相继成立了博伟国际旅游管理学院和博伟语言学校,由于管理的需要,将三所院校统一合并成:博伟国际教育学院。

      博伟国际教育学院不但经新加坡教育部注册办学,也取得各种主要认证如中国驻新加坡大使馆的资格认证、素质级私校认证(SQC-PEO)、ISO9001质量认证、CaseTrust认证和英国ASIC“特优级学院”认证等。2010年3月,博伟又获得了英国爱德思(Edexcel)校外鉴审委员颁发的“A级”认证和新加坡教育信托保障计划Edutrust认证。

      其中,酒店管理专业是新加坡博伟教育学院和英国格罗斯特大学的合作课程。

      英国格罗斯特大学(University of Gloucestershire)拥有160多年的历史,它的师资力量雄厚,教学方法新颖,教学质量高,学生数量众多,研究领域广范。其商学院位于英国著名的艺术和旅游城市切尔滕纳姆(Cheltenham)。

      卫报英国大学指南曾这样评价这所学校:英国格罗斯特大学在旅游、休闲和酒店管理本科专业方面表现突出,在英国排名前十位。

      酒店管理专业招生要求:17岁以上,高二毕业;雅思5.5/通过博伟语言课程。

      毕业颁发学历:英国格罗斯特大学酒店管理本科学士学位.

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司