美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

学习加拿大计算机专业的优势和前景

留学评估

2012-03-16 来源:互联网


摘要: 不是所有人都适合学习计算机专业呢?要想学好计算机科学,耐心和钻研精神是必备的,而且还要敢于尝试新的方法和新的语言。

      在加拿大留学计算机方面,如果你本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再转为大专课程或学士学位课程。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言加专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。 如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。加拿大留学计算机专业优势和前景在哪里?加拿大留学专家如何看待这个问题呢?

      正是意识到了计算机科学在生活中的重要性,卑诗大学计算机科学系还开设了为期二十个月的第二学位项目,任何已经获得一个本科学位的人,无论专业背景都可能报名。

      计算机专业的学生每个学期大约要修五门课,课堂形式有教授授课,也有实验。作业和考试有单人项目也有团队项目。若碰到难题,还可以到系里的学习中心(Learning Center)寻求帮助。每天都会有计算机科学系的研究生或是博士生到学习中心给本科的学弟学妹们答疑解惑,提供学术上的帮助。

      不是所有人都适合学习计算机专业呢?要想学好计算机科学,耐心和钻研精神是必备的,而且还要敢于尝试新的方法和新的语言。 有时候写程序很多细小的东西能直接影响结果,而且经常需要耗费很长的时间,所以在这个过程中耐心尤为重要。而有时候会碰到非常复杂的数学问题,这个时候就需要拿出钻研精神。解决遇到的问题很重要,而思考为什么会出现这个问题更重要。

      正是因为电脑在生活中愈来愈普遍,近几年计算机科学似乎失去了神秘感。大家似乎都知道这个专业是学什么的,但真正问起来又都含煳不清。具体说来,这个专业有很多分支,并几乎能和其他所有学科产业相结合。不管是商业,还是教育,还是生物科学,更或者是艺术和娱乐产业,计算机专业都能派上大用场。这个专业已经渗入了我们生活的各个方面。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司