美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

赴新西兰留学如何买机票

留学评估

2011-11-29 来源:互联网


摘要: 拿到签证了,那么就赶快去定机票吧,去新西兰的机票实在是难买,如果没有预先订好,特别是农历新年前一、两个礼拜到过完年这里开学的时间,除非自己飞,否则过不来新西兰。

      拿到签证了,那么就赶快去定机票吧,去新西兰的机票实在是难买,如果没有预先订好,特别是农历新年前一、两个礼拜到过完年这里开学的时间,除非自己飞,否则过不来新西兰。

      听说北京有直飞新西兰的,没座过,也没看到过。呵呵!是真是假就不知道了,从上海到新西兰没有直接的航班,都是要转机的。我现在说的是转机地点,如果你对某个航空公司情有独钟的话,那就不用看了。现在,转机的地方大致有香港、日本(东京、名古屋)、韩国(汉城)、新加坡、澳大利亚(悉尼)、泰国(曼谷)、马来西亚(吉隆坡)可以选择。每个地方都有每个地方的好处。

      中国民航的飞机从悉尼转机到奥克兰,这条线是飞行时间最短的,价钱也最便宜。但是问题在于,走悉尼转机,需要申请澳大利亚过境签证,只要落地就要签证,呵呵!不过,它的过境签证还是满方便就可以申请的。如果你可以忍受中国民航的服务的话,那就去办澳大利亚的过境签证吧!

      从日本转机,以现在的行情来看,是比较便宜的。知道为什么这么便宜吗?因为,在日本落地,也需要过境签证,小日本就是小日本,想拿他的过境签证,呵呵!你还不如移民方便省事。而且,当天没有飞机,一定要住一个晚上,这是我1月10号去订机票的时候听说的,没想到11号就有人对我说,她买了从日本转机的票,不仅不要过境签证,当天还可以转机。所以,在你买票的时候最好问清楚,是否要住一个晚上,是否需要过境签证。如果你有办法可以拿到它的过境签证,又想在日本住一个晚上的话,这条路也不错,而且飞机是波音747-400,坐的会比较舒服,日本人的服务嘛!

      韩国转机也是个不错的主意,票价不贵,而且飞机是最新的波音777,在汉城国际机场买点当地特产也不错。除了飞的时间长一点,其他好像没有什么不好。

      从香港转机的人最多,因为是中国人的地方,所以第一次出国,英语不太好的人,都选这条路,还有个好处就是用中华人民共和国的护照,在香港可以免签逗留一个礼拜,可以趁这个机会在香港检点好东西过来,来了这里垃圾变成宝。一路上不会让你有出国的感觉,坐在飞机上会有一种在国内旅游的感觉。中国人太多了,因为走的人多,所以票价不便宜,而且一路上飞机都不怎么样,从香港到新西兰,你要坐在波音767里十几个小时,自己考虑一下吧。

      从新加坡转机听说也要过境签证,而且一定也要住一个晚上,当天没有飞机。这也是听票务公司的人说的,呵呵!我是穷人没坐过,机票特别的贵。不过,又听说坐新航的飞机获得的享受超过票价。除非你很有钱,否则不推荐你走这条路线,有钱还不如从纽约转机,也算是去过美国了。

      只有一种情况下,你可以选择从泰国转机,其他航空公司的机票都订满,你又急着来新西兰,而且认为坐飞机是享受的话,那就走泰国吧。他从上海飞到曼谷,大概4个多小时,再从曼谷飞到悉尼,将近15个小时,最后从悉尼飞到奥克兰。不要忘了在悉尼要澳大利亚的过境签证。因为走的路多,所以票价不是很便宜。还是忘了这条路吧!

      从马来西亚转机,我没走过,也没听说谁走过,所以不知道怎么样,但是以票价来看,从这里走也不划算。

      如果你是来新西兰读书,最好在国内买好往返机票,买那种一年的。虽然可能贵一点,但用的还是人民币呀。而且,不至于到了过年没钱买机票回家过年。

      编辑推荐:

      2011-2012年世界大学排行榜

      出­国留­学必须避免的八大错误

      疑难解答:留­学专家一对一答疑

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司