美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国学生签证申请注意事项

留学评估

2011-09-12 来源:互联网


摘要: 经过繁忙紧张的申请季后,很多申请者都顺利拿到了心仪大学的录取通知书,接下来只需要办理签证,就可以远赴美国实现留学梦了。

      经过繁忙紧张的申请季后,很多申请者都顺利拿到了心仪大学的录取通知书,接下来只需要办理签证,就可以远赴美国实现留学梦了。美国留学签证流程到底是怎么样的?下面来看看留学专家的介绍吧。

      现在我们重点讲解一下学生签证。美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。"F" 签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而"M" 签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。

      申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。另外,申请人还必须证明自己有能力支付学费和上学期间所需的生活费用。

      留学专家建议:学生及交流访问学者于开学前两个月面谈签证,所以如果是9月份开学的话,最好7月初就开始准备递交签证。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司