美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

华谊兄弟传媒集团一行造访新东方

留学评估

2011-08-30 来源:新东方


摘要: 俞敏洪老师代表新东方集团对华谊兄弟传媒集团一行的到来表示热烈欢迎,他表示:“华谊兄弟传媒集团的到来给不同行业间企业互通、交流起到了很大的作用。”并期望将来双方能够延续交流,寻找合作机会。

      8月25日下午,华谊兄弟传媒集团董事长王中军,总裁王中磊率公司60名公司高管、骨干造访新东方教育科技集团,并与新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪,执行总裁陈向东,集团信息管理总监官冲,集团人力资源部总监印涛,北京新东方优能中学推广管理中心高级项目主管王专就企业创新和人才培训管理进行了3个多小时的座谈研讨会。


华谊兄弟传媒有限公司、新东方教育科技集团企业交流会现场

      首先,俞敏洪老师代表新东方集团对华谊兄弟传媒集团一行的到来表示热烈欢迎,他表示:“华谊兄弟传媒集团的到来给不同行业间企业互通、交流起到了很大的作用。”并期望将来双方能够延续交流,寻找合作机会。


新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪在座谈会上发言

      紧接着陈向东老师和华谊兄弟一行分享了他的企业人才管理理念和经验,他认为:“一个优秀职场团队必须具备:一,领导不错;二,跟随者不错;三,规矩不错;四,高目标是团队前进的动力;五,领导决策力决定团队执行力;六;给员工激励,长团队士气;七,建立相互合作的信赖文化;八,建立相互分享的给予文化;九,建立全力以赴的付出文化以上九大黄金法则。”


新东方教育科技集团执行总裁陈向东讲“职场九大黄金法则”

      接下来由官冲老师、印涛老师分别从技术和管理层面上如何做到创新和人才管理,并由王专老师向大家介绍了新东方优能中学项目。

      最后,王中军、王中磊和大家一起围绕主题进行了交流、探讨。


华谊兄弟传媒集团董事长王中军正在听陈向东老师的“职场九大黄金法则”

      座谈会结束后,华谊兄弟传媒集团一行参观了新东方大厦。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司