美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

“第三届新东方精英计划家长论坛”席卷沪上

留学评估

2011-08-16 来源:新东方前途出国


摘要: 由上海新东方、上海新东方前途出国举办的“成就未来之星——第三届新东方‘精英计划’家长论坛”在斯波特大酒店如期举行。本次家长论坛吸引了300多位家长前来参加,热潮席卷沪上。  

      连续数日的高温后,8月14日,上海迎来一场及时的雷阵雨,一扫难耐的酷暑。与此同时,一场规模浩大的盛会正在如火如荼地进行。由上海新东方、上海新东方前途出国举办的“成就未来之星——第三届新东方‘精英计划’家长论坛”在斯波特大酒店如期举行。本次家长论坛吸引了300多位家长前来参加,热潮席卷沪上。  

      本次家长论坛嘉宾阵容强大,特邀新东方教育科技集团副总裁、上海新东方学校校长汪海涛,上海新东方综合能力部主任邱政政,上海新东方国外考试部主任王文山,领衔主讲。上海新东方前途出国留学咨询美研部业务主管王翀翔为赴美留学做出详细规划。高分学员周晓羽在TOEFL考试中拿到了117分,更让现场家长钦佩不已,榜样的力量也在不断鼓励现场家长。

      论坛现场,校长汪海涛为本次活动致辞,向前来参加本次论坛的家长们表示热烈欢迎,并与他们共商教育孩子的大计。家长是孩子们的第一任教师,也是孩子们的榜样。环境是一种气场和氛围,良好的家庭环境氛围需要靠家长们努力营造。如今,社会竞争日趋白热化,是选择在国内就读名校,还是选择出国读本科,成为家长关心与思考的问题。无论何种选择,合适最为关键。帮助孩子规划合适的未来,是成就精英的重要保证。汪校长精辟的解读,帮助现场家长理清了培养孩子的思路,克服焦虑与急功近利的心态,合理规划孩子的未来。

      论坛中,还播放了来自全国各地的学员给予上海新东方的祝福。“上海新东方是我的第二母校”“这里给我留下了很多美好的回忆”“上海新东方,明年我还会再来的”……一句句发自内心的祝福话语深深吸引、感动了现场的家长们。

      上海新东方综合能力部主任邱政政,上海新东方国外考试部主任王文山也分别就少年口译学习、中学生赴美留学两方面做出了精辟的分析与阐述。上海新东方前途出国留学咨询美研部业务主管王翀翔为赴美留学做进一步说明,预测了沪上未来5年内专业的“潜力股”的牛市前途。  

      三个小时的论坛活动,家长们在名师们的指点下学习、思考,明确了为孩子规划未来的方向。活动结束后,家长们与名师充分互动,向他们咨询各种问题。

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司