乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

2021CWUR世界大学排名-欧洲篇

留学评估 在线咨询

2020-06-19 来源:新疆前途出国综合


摘要: 世界大学排名中心全名The Center for World University Rankings,简称CWUR,与THE、QS、U.S.News并列为四大世界大学排名。
 前几天QS发布了2021世界大学排名后,近日世界大学排名中心CWUR(The center for world University Rankings)也发布了2020-2021世界大学排名。

  世界大学排名中心全名The Center for World University Rankings,简称CWUR,与THE、QS、U.S.News并列为四大世界大学排名。CWUR排名特点是不依赖调查问卷和学校自行提供的数据来判断,相对客观有力。这已经是CWUR连续第9年发布世界大学排名了。下面,让我们具体来看看排名情况吧!

  排名参考因素 >>【立即咨询】

  本次排名的参考主要分成4大因素,涵盖7大指标:

  1、教育质量(25%)由校友获得主要国际荣誉、奖项、奖章等之人数及比例;

  2、毕业校友就业情况(25%)毕业校友居于世界重要公司企业执行总裁(CEO)职位之人数及比例;

  3、师资质量(10%)由教职员获得国际重要荣誉、奖项、奖章等之人数及比例;

  4、研究表现(40%)

  ·研究产出(10%)由研究论文被刊登在著名期刊的数量来评估;

  ·影响力(10%)依据研究论文被刊登在具有高度影响性(highly-influential)期刊上的数量来评定;

  ·高质量的出版物(10%)以出现在知名期刊上的研究论文数量衡量;

  ·引用次数(10%)以被引用次数最多的研究论文的数量来衡量。

  欧洲院校情况

  我们先来说说荷兰的大学表现。年荷兰有4所大学冲进百强榜,其中排名第一位的是乌特勒支大学。莱顿大学、阿姆斯特丹大学和鹿特丹伊拉斯姆斯大学都位列前100名。

  荷兰其余大学排名情况:

  俄罗斯有46所大学进入2000年大学排行榜,其中莫斯科国立大学(Moscow State University)名列第193位。

  从单向上看,校友就业率中,欧洲大学集体表现优异,有不少高校得分超过1000,比如德国的柏林自由大学、荷兰的莱顿大学、芬兰的赫尔辛基大学等。

  想了解更多国家院校的排名情况吗?

如需进一步了解,欢迎  留学专家;或有任何相关疑问,请进入  留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司