乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

无法语基础如何去法国留学

留学评估 在线咨询

2020-04-20 来源:新疆前途出国综合


摘要: 法国作为著名的浪漫之都,每年都吸引着一大批的留学生,但是有些同学虽然想去但是没学习过法语不知道可不可以申请去法国留学,看看以下这三种方式哪种比较适合你呢?
第一种方式:选择申请法国的英语教学

  英语作为世界上使用人数最广的语言,许多国家都设有英语教学,法国当然也不例外,如果你仅仅只是想要去法国留学,领略一下法国的风情那么这种方式就特别适合你,而且学校也会有免费的法语教学,再结合你生活在一个法语的环境里,读完大学之后你平常的法语交流也就应该没什么问题了。

  但是这毕竟是在法国,主要肯定还是法语教学,所以选择纯英文教学的话你的选择可能不是那么多,有可能没有你想要学习的专业。

  第二种方式:申请读预科

  预科班说白了就是让你好好学习法语的地方,申请预科班也有许多好处,因为它的申请门槛会低一点,而且除了可以在里面学好法语之外你还可以奋战为了申请更好的大学而努力,一般来说读完一年预科之后申请到法国名校的机会都会大很多。

  第三种方式:在国内上法语速成班

  如果你0基础直接去法国学习法语,没有一些框架性的东西可能会很难学,最后可能就是只会说一些日常用语,写都不一定会写。但是在国内先学一段时间就不一样了,因为国内的速成班里面先是中国人教你然后才是外国人教你,有一种层层递进的关系,更容易学。想要直接申请法国的大学要求你的法语成绩达到至少B2的水平,如果是偏文科性质的专业需要达到至少C1的水平,而在国内的速成班有可能在半年到一年内达到这个目标。

 

如需进一步了解,欢迎 留学专家;或有任何相关疑问,请进入 留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司