乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

马来西亚留学毕业后就业前景如何?

留学评估 在线咨询

2020-03-16 来源:新疆前途出国综合


摘要: 马来西亚留学毕业后就业前景如何?
进一步深造攻读更高学位

  很多从马来西亚的院校毕业的毕业生选择到美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、新加坡、瑞士、荷兰、香港、南非、奥地利以及欧洲各发达国家、地区继续攻读各类硕士学位课程,提升个人的学历水平。马来西亚的院校将帮助学生铺垫通向海外的渠道。马来西亚的文凭认证受到众多国外高校的认可。

  回中国发展 

  很多中国学生学成毕业后,返回中国寻求发展机会,许多人在政府机关、国营企业、三资企业、私营企业中占据重要的位置,大显身手,其中以去三资企业的居多。提醒学生如果选择回国发展,最好选择受到中国教育部认可的马来西亚私立学府,这样学生归国后可以在大使馆获得留学归国人员证明,受到认证的学校可以到中国教育部涉外信息监管网查询。

  在马来西亚寻求发展 

  有些学生毕业后,留在了马来西亚本地。学生可以在本地找到工作,开展商业合作。由此申请马来西亚工作准证,并在不久后成为当地的永久居民。马来西亚当地学校实行的实习制度,非常有利于学生的就业。

  到其它国家地区寻求发展 

  到其他国家工作,建立事业,寻求个人发展。据泰莱大学的毕业生反馈,不少学生在法国澳洲等国的五星级酒店以及度假村成为中高层管理者。建议想这样发展的学生选择一个国际紧缺的专业,例如思特雅大学的护理,物流专业,英迪大学的会计金融,林登大学的工程类专业,林国荣大学的创意多媒体设计类专业等。

 

    如需进一步了解,欢迎 留学专家;或有任何相关疑问,请进入 留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司