乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

选择加拿大的这个专业,为"中国机长"护航!

留学评估

2019-10-11 来源:新东方前途加拿大留学-QT Canada


摘要: 《中国机长️》热映,你有没有感慨万千呢?飞行员,都有蓝色的梦想,要冲上云霄,去看云横万里,风正一航;而航空维修工程师,就是幕后英雄,愿做知音相伴,助他行者无疆。加拿大的航空维修以及航电专业,是目前最热门、最高就业率、人才需求量最大的专业之一。毕业后可拥有被加拿大交通部认可的航空维修工程师执照。
航空技术 – 航空器维修及航空电子技术
 
飞机维修工程师是飞机的保养师、维护师。他如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治一个又一个疑难杂病,为飞机的安全飞行提供了坚实的后盾保障,是安全的捍卫者。


第一次世界大战期间,女性机械师修理飞机

范莎学院
Aviation Technology – Aircraft Maintenance and Avionics (AVI2)
航空技术 – 航空器维修及航空电子技术
(三年制)
作为飞机维修工程师
他们像照顾孩子一样日夜照料每一架飞机
当你安全落地投入家人怀抱的时候
他们在深夜检修每一个角落
保障舱内的设施安全完好
当你抱怨飞机因为天气原因
晚点一个多小时时
他们精神高度紧张
一遍遍确认飞机电子设备的正常
比起飞机起飞时的轰鸣声
他们更感动于
飞机平稳降落在机场上的那一刻
因为
这是他们的职责
他们也又一次漂亮的完成了任务
不论是飞机的哪个部位
不论刮风下雨
他们一直用自己的双手
重复着每一次检查
因为
即使是一颗螺丝钉的松动
都可能造成严重的飞行事故
看着飞机平稳的飞起
安全的降落
忙碌的一天结束了
而同样的一天,又要开始了
……


专业介绍
三年高级学院文凭课程
伦敦机场校区,每年9月开课

录取要求
高中毕业以及平均分65-70%以上,要有高三数学英语课程,雅思6.0(单科5.5),可语言+专业双录取。

课程内容
课程受到加拿大交通部的认证 Transport Canada (TC-2013-08-4174),课程可以折算成AME执照所需的21个月(执照共需48个月)。
将现有的电子和机械方向的两个航空器维修专业内容进行整合,毕业学生既满足AME执照中,M类的要求,又满足E类的要求。

实习情况
Co-op带薪实习,加航指定提供部分名额(也有非Co-op的选择)。毕业后可在飞机修理或飞机制造领域就业。
 
是不是有点心动了呢?如果您还想了解更多信息,欢迎在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司