乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲今起大幅度放宽禁令 | 各高校第二学期安排汇总

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源:新疆前途出国综合


摘要: 澳洲近期大幅度放宽禁令!!开工复学指日可待啦!

澳洲大范围“解禁”

由于对疫情传播的出色控制,本月开始,澳洲正式开始解封“三步走”计划的第二阶段。各州都将根据自身情况逐步放宽社交禁令。



图片来源:ABC News

0 1

新州



 

  • 餐厅、酒吧、咖啡厅最大接待人数为50人,但必须严格遵守社交距离规定。某些场所的最高客流量可以超过50人,达到500人上线。
  • 博物馆、发廊和图书馆回复开放。美容沙龙顾客上限上调至10人,不再设置等待区。
  • 婚礼最多20人参加,葬礼和礼拜活动最多50人参加。
  • 取消州内旅行限制,居民可以自由前往州内的任何地方。

 

0 2

维州



 

  • 家庭聚会的人数限制上调至20人
  • 餐厅、酒吧和咖啡店重新开放,可接待最多20名顾客,但需严格遵守社交距离规定。
  • 滑板公园和游乐场重新开放,室外体育活动最多允许20人参加;室内和室外的游泳池将相继开放,最多可允许20人同时游泳,每条泳道最多3人
  • 美术馆、博物馆、图书馆、动物园等社区设施重新开放,最高人数限制为20人
  • 酒店、短租房、房车公园和露营地等相继开放,允许游客过夜。
  • 婚礼和礼拜活动最多20人参加,葬礼最多50人参加。
  • 美容店重新开放,最高可同时接待20名顾客,但必须遵守社交距离规定。

 

0 3

昆州



 

  • 餐厅、酒吧和咖啡店重新开放,可接待最多20名顾客,但需严格遵守社交距离规定。
  • 本周五(6月5日)开始,将有更多场所可以恢复开放,接待最多20名顾客。
  • 取消州内旅行限制,居民可以自由前往州内的任何地方。

 

0 4

西澳



 

  • 预测六月中会开始逐步放开健身房、美容店、公共游乐场、画廊、电影院和室外健身设施的限制。
  • 西澳居民可以前往除联邦生物安全区和274个偏远土著社区以外的所有地方。

 

0 5

塔州



 

  • 预计6月15日开始允许室内和室外聚集,人数上限为20人,包括餐厅、电影院和博物馆。葬礼最多可以有50人参加。

 

0 6

北领地



 

  • 周五(6月5日)中午开始,北领地室内活动的两小时限制将取消。
  • 酒吧和俱乐部可以在不提供食物的情况下恢复营业,娱乐场所和电影院将重新开放。
  • 足球和网球等团体运动将被允许。游乐园、运动场和体育馆可以按照规定的布局开放。

 

0 7

首领地



 

  • 6月1日开始,堪培拉居民将被允许前往新州度假。
  • 室内和室外聚集人数最多为10人;餐厅、咖啡厅、酒吧和俱乐部一次最多可接待10名顾客

 

0 8

南澳



 

  • 从6月1日起,美容店、健身房、电影院、画廊和博物馆等将重新开放,最多可同时接待20人。
  • 葬礼最多可以有50人参加。
  • 澳洲各高校宣布下半年教学安排。

 

各大高校2020第二学期安排公布

 

 一、悉尼大学>>【立即咨询】


↑点击查看大图↑

悉尼大学第二学期将推迟三周至8月24日(周一)开学,绝大多数的课程都可以远程授课。同时校园也将逐步开放,逐渐恢复面授课程。

二、墨尔本大学>>【立即咨询】

↑点击查看大图↑


墨尔本大学将在严格遵守社交禁令的前提下,逐步恢复校内面对面授课,但仍将为无法返回澳洲或学校的学生提供远程授课
三、新南威尔士大学>>【立即咨询】

↑点击查看大图↑


新南威尔士大学第二学期的所有课程和评估,包括考试,都和第一学期一样可以在线进行。因此,无法返回澳洲的学生依然可以完成第二学期的学习。校园也将根据政府的规定逐步开放,目标是在今年第三学期伊始(9月)恢复大多数正常校园活动。

四、昆士兰大学>>【立即咨询】