武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

【案例】国际班学生斩获英国伦敦大学学院等大学录取

留学评估 在线咨询

2020-07-03 来源:武汉新东方留学


摘要: 国内的高中生想要上英国的本科有三条路径。第一条是读本科预科;第二条是国内高考,英国有十几所学校认可中国的高考成绩,比如括伯明翰大学、埃克塞特大学等;第三条路径最常见了,就是在国内读国际班。C同学就是来自XX中学国际班,学习英国高中的A-level 课程。

学生背景:

申请专业:经济学

入学季&申请类型:2020.9 本科

院校录取:伦敦大学学院、伦敦国王学院、曼彻斯特大学大学、华威大学

留学指导老师团队:

前期:陈园园老师  后期:欧阳琳老师


 

案例描述

国内的高中生想要上英国的本科有三条路径。第一条是读本科预科;第二条是国内高考,英国有十几所学校认可中国的高考成绩,比如括伯明翰大学、埃克塞特大学等;第三条路径最常见了,就是在国内读国际班。C同学就是来自XX中学国际班,学习英国高中的A-level 课程。


读国际班很常见,但是我们遇到XX中学的学生并不常见,因为学校有自己的留学申请指导老师。那为什么C同学的家长会选择新东方前途出国呢?因为学校并不指导学生的文书和润色。


第一见C同学是在我们的咨询大厅。在父母的陪同下,她带着自己写的文书过来跟跟我讨论。这是一个非常独立的女孩,虽然只有十七岁,但是全程文书讨论由她自己独立和我完成。初次看到她写的文书,我还是惊讶于她的文书和写作能力和语言表达,毕竟她只是一个17岁的高中生。但是从专业的文书顾问的角度来看,她自己写的文书,还是有提升的空间,需要进一步润色,比如句与句、段与段的逻辑、事件的选用和英语语言表达。于是,我逐字逐句的跟她进行了分析和讲解,最后我们商定了文书需要进行润色的内容。


C同学离开我们的办公大楼后,我放下手头的工作,当天完成了第一版文书的润色。她的爸爸拿到文书后,请他的同事朋友等进行了审阅,得到了不错的反馈,并在VX群服务群里对我的工作表达认可。因为XX中学的申请老师有自己的申请审核标准,之后,我们就文书的个别用词和和个别语句再次进行了修改润色。在我们文书和润色的指导下,C同学如期递交了申请。


2019年11月18日,C同学收到了曼彻斯特大学大学的录取,随后紧跟而来的是华威大学、国王大学。C同学的梦校是伦敦大学学院,因此她申请了该校的两个专业。2020年3月26日,武汉还处在疫情的阴霾下,C同学的UCL录取给这个特殊时刻的我们带来了阳光和希望。之后没几天,UCL的第二个专业也送来了橄榄枝。至此,C同学申请的5个学校全部录取,又一枚大满贯诞生!


未来可期,让我们祝福C同学顺利踏上留学之路的阳光大道!也祝福每一个向C同学一样有着留学梦想的人如期实现留学之梦!

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司