武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英联邦国家留学新政解读

留学评估 在线咨询

2017-06-26 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:
   英国UKVI新政46日起实施

  英国签证及移民(简称UKVI)新政46日开始正式实施。此政策适用于所有去英国留学的签证申请者,对今后要申请去英国读书的学生来说,有两点需要注意: 

  第一,18周岁以下的学生除往年的常规申请材料外,还需提交提供其与父母或监护人的关系证明,可接受的证明文件包括学生的出生证明、收养证明或法院出具的合法监护人证明的原件(或公证件)其中之一。 

  第二,在UKVI新政下,当学生申请T4签证时,可能会被安排面试以证明其是真正要去英国求学的学生,面试形式可能是电话,也可能是面对面。若面试准备不足令学生身份被质疑,签证申请可能不被通过。 

  澳大利亚所有高校均接受托福成绩! 

  留国考托福、留学英联邦国家考雅思。这一“传统”的惯例正在逐渐被打破。继美国大部分高校认可雅思成绩后,澳大利亚所有高校也可以接受托福考试成绩申请。 

  澳大利亚一直以来都是最受中国学生欢迎的留学目的国之一。其教育机构为学生提供了多种多样的课程和学位选择,费用也相对较低。更重要的是,澳大利亚在技术和科学研究方面位于世界前列。 

  作为全球广受认可的英语语言水平测试,托福考试已获全球130多个国家和地区的1万多所院校的认可。现在,澳大利亚的所有高校都接受托福考试成绩!据悉,托福考试成绩现在已经可以被用于申请博士后、商务、技术移民、工作和度假等多类澳大利亚的签证。那么,申请澳洲的大学,考雅思还是考托福? 

  加拿大读中学——IB课程北美名校直通车 

  加拿大优质的中学体制,均衡的校区配置,安全的生活环境吸引着成千上万的留学生,可进入加拿大高中的IB课程,你将乘坐上通往世界顶级名校的直通车。IB教育被称为“成熟的国际化素质教育”,其课程最突出的特点是知识理论和课程的实践相结合IB的核心课程中,每个学生都必须学习知识理论课,扩展论文,创造性思维活动、活动、社区服务活动等3门课程。 

  IB课程具有标准统一、教学模式统一、考试形式统一等特点,深受加拿大名校的认可,有一些大学还为优秀IB毕业生提供奖学金、越级的鼓励入学政策。 

  2017年,各国留学申请等政策仍在不断变化, 

  怎样才能尽快准确获知这些信息? 

  怎样抢占先机抓住有利条件和机会申请留学? 

  又该如何应对变化和挑战?

7月9日,万达嘉华酒店3楼,一场展会get各国留学趋势



活动亮点



报名方式

免费报名链接:新东方第38届国际教育展

 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司