武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

英国贵族中学较为难进的学校有哪些

留学评估 在线咨询

2017-09-24 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  在英国留学,有些私立的贵族学校不是想进就能进的,为同学们介绍一下英国有名的10所贵族中学,希望有准备去英国留学读中学的同学能够对以下的内容进行参考。

  NO.1 伊顿公学(Eton College)

  伊顿公学是英国最著名的贵族中学,由亨利六世于1440年创办,招收13-18岁的男生。学校管理严格,学生成绩都很优异,是英国王室、政界、经济界精英的培训之地。这里曾造就过20位英国首相,培养出诗人雪莱、经济学家凯恩斯,也是英国王子威廉和哈里的母校。 伊顿每年250名左右的毕业生中,70余名进入牛津、剑桥,70%进入世界名校。Eton

  College的教师很多是博士、专家,其中也不乏牛津、剑桥毕业的伊顿校友。

  NO.2哈罗公学(Harrow School)

  哈罗公学是英国历史悠久的著名公学之一,也是现在英国最负盛名的私立学校之一,入读的多为本地区以外的富家子弟。

  NO.3威斯敏斯特学校(Westminster School)

  威斯敏斯特学校是一所古老的学校,可追溯到1179年。自17世纪以来就很出名,现是英国最著名的学校之一。威斯敏斯特学校有着优秀的经典传统并且教学成绩显著,超过三分之一的毕业生毕业后去牛津剑桥学习。

  NO.4温切斯特公学(Winchester School)

  温切斯特公学的学费每年£36,678。

  NO.5伦敦城市女子学校(City of London School for Girls)

  英国伦敦城市女子学校于1984年在Barbican的市中心创立,是英国顶级的私立女校,曾被评为全英十大最佳私立学校。这里的学生有着出色的考试成绩以及学术表现,每年学费在£14,886左右。

  NO.6安普尔福思修道院学校(Mpleforth Abbey and College)

  安普尔福思修道院学校每年学费在£ 32,733左右。

  NO.7切特豪斯公学(Charterhouse School)

  切特豪斯公学是一所经历了四个世纪的优秀院校,虽然历史悠久,但始终致力于引领21世纪精英教育。

  NO.8博耐顿女校(Benenden School)

  博耐顿女校于1923年由3位女教师创办。她们为学校设定了严格的教学标准,并希望Benenden能够发展成为一所“彰显个性、服务他人、发展自身兴趣爱好的幸福学校”。如今,学校依然秉承这一宗旨,希望每个孩子毕业的时候除了获得最优异的GCSE、AS和A-level成绩外,还能具备强烈的求知欲及自信心,并结交到一帮好友,保存一段美好的校园回忆。

  NO.9斯多中学(Stowe School)

  斯多中学是一所设施一流、青春洋溢的优秀学校。重视英语启蒙教育,全校师生传承和发扬了学校的优良校风,为13—18岁的男女学生提供优质教育,坚信每位学生都有成就卓越的潜能亟待我们去发掘。

  NO.10汤布里奇学校(TonbridgeSchool)

  汤布里奇学校成立于1553年,是一所在国际上享有盛誉的寄宿制男校,汤布里奇的宗旨是提供一个充满爱心和文明的学习环境,让每一个人的才能蓬勃发展。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司