• 010-62605599   59000326

    俄罗斯留学生活中的安全常识

    2015-07-10 来源:网络
    摘要:对于想去俄罗斯留学 的同学来说,在俄罗斯留学,平时生活都要靠自己一人,所以我们更要对自己的安全负责。

          俄罗斯留学生活中的安全常识:

       【俄罗斯留学日常生活安全提示——住宿安全问题】

      留学俄罗斯选择安全的住宿地点,当遇到意外时能够紧急求救是至关重要的。通常来说,俄罗斯高校的学生宿舍是最安全的,在学校住宿不但能够节省上课时在途中的时间,更为重要的是安全。

      留学俄罗斯如果留学生申请不到宿舍时,就要自己在校外租房了。这时更要考虑安全问题,最好选择离学校近的地方租住民房,如果不得以必须在较远的地方租房时,要首先请教有经验的人,问清该地区的安全状况后,才能租住。

      【俄罗斯留学日常生活安全提示——居家安全】

      留学俄罗斯学生如果住在学校宿舍时,一般是较为安全的,但是对于贵重的私人物品仍然要精心保管,保证无论因什么情况离开宿舍时,都要把门锁好并带上钥匙。对于女留学生来说就要更加注意,因为俄罗斯高校宿舍男女同住,如果发生自身受到伤害时,应立刻向学校报告或报警。

      留学俄罗斯的学生如果在校外住,搬家时应该先调查周围安全状况,搬进之后,要把所有的门锁都换掉,并重新设置密码。如果发现家里异样,此时要及时报警不能擅自进入,如果平时有水电工要进屋维修相关设备时,一定要先查看对方证件并致电其所在公司核实身份。最重要的是绝对不要让陌生人进入屋内。

    新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长这位学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

    更多信息可点击预约

     

    官方微信ID:wuhanqiantu

    扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

     

    官方微博:@武汉新东方前途出国

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层