武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>推荐新闻二

英国申请大学学生人数增加

留学评估 在线咨询

2014-11-12 来源:


摘要: 据报道,今年申请进入英国大学的学生人数比去年同期增加了4%,截止上月底约有65.903万人提交入学申请。
据报道,今年申请进入英国大学的学生人数比去年同期增加了4%,截止上月底约有65.903万人提交入学申请。

具体看来,英格兰地区申请大学的学生人数增加了3%,威尔士地区增加了2%,苏格兰地区增加了3%,而北爱尔兰地区申请大学的学生人数没有变化。而来自欧盟国家的大学留学生数量增加了5%,非欧盟国家的留学生数量则增加了6%。另外,申请大学的学生当中女性多于男性。

公平入学办公室主任Les Ebdon教授对此表示:“申请就读英国大学的学生已经意识到了英国高等教育的性,到英国留学 能获得人生中更多的潜在机会。同时,优秀的大学毕业生也能促进英国社会和经济的不断发展。”

英国大学倡导团体Universities UK首席执行官Nicola Dandridge则说:“今年英国申请进入大学学生人数的增加令人感到欣慰,由此证明了大学学历重要性以及对今后人生乃至经济的积极影响。高等教育的机遇并不仅仅属于年轻人,任何年龄段的人都可以进入大学学习。人们不断的提高自己的知识和技术技能是经济得以繁荣发展的基础。”

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司