武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

【申请】英国脱欧后对法国学生有哪些影响?

留学评估 在线咨询

2021-01-05 来源:武汉新东方留学


摘要: 英国时间12月24日,欧盟委员会主席冯德莱恩携欧盟谈判代表巴尼耶举行记者会,宣布正式与英国达成“脱欧”贸易协议。本文为大家讲解英国脱欧后对法国学生有哪些影响?
    英国时间1224日,欧盟委员会主席冯德莱恩携欧盟谈判代表巴尼耶举行记者会,宣布正式与英国达成脱欧贸易协议。

  英国首相鲍里斯·约翰逊发推特表示“The deal is done.”(脱欧协议已完成)

英国脱欧后对法国学生有哪些影响?

  从明年11日起,英国与欧盟国之间的旅行、工作、学习或移民方方面面都将发生巨大的变化。

 

  首先英国将在边境处设立程序对所有欧盟公民进行身份检查,110日起入境英国则需要护照;欧盟公民要想在英国工作需要额外办理工作签证。

  移民也需要和其他第三国公民一样准备保险、收入证明、语言证明等材料。

  对于学生来说,最大的变化就是英国脱欧以后将退出欧盟的Erasmus项目,也就是说英国学生不能通过欧盟奖学金来欧盟国家学习。

  欧盟国学生也不能通过交换项目免费去英国学习,除非单独申请签证并且愿意承担高额的学费。→在线咨询

  英国是法国学生交换学习的第二大目的地,每年约有4500名法国学生前往英国。英国脱欧可能会使大部分欧盟学生放弃前往英国进行交换学习。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司