武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

【申请】荷兰留学常见误区,申请时请注意

留学评估 在线咨询

2020-12-10 来源:武汉新东方留学


摘要: H类大学是专科吗?申请需要学习荷兰语吗?
目前,荷兰已经成为欧洲经济持续发展最好的国家之一,并且有着世界经济的“小巨人”的称号,飞利浦、联合利华、壳牌、ING集团等世界五百强公司总部均在荷兰。随着经济的发展,荷兰高质量的教育体制已经越来越受到人们的关注,今天就一起来了解一下申请荷兰留学要避免哪些误区吧!

误区一:H类大学是专科

荷兰的高校有综合型(U类)应用型(H类)两种,前者提供的是专业齐全的偏研究型的教学,后者提供的是专业性比较强的实用型教学,但是它在荷兰的地位和综合大学是一样的,而且在受欢迎的程度上会更高,因为有着更强的专业性,学生可以受到更有利于求职的教学,这样对大家来说其实更有吸引力。

误区二:专科生没有申请资格

在申请的资格上,只要能够符合基础的要求就可以了,即出示学习证明,只要学校是正规的,并且出示的成绩单能够合格,就有可以申请的资格。

所以学历只有专科的学生,也不要放弃留学的机会,如果能够顺利的进入院校中学习,能够将自己的学历在提升的同时实现阶段的飞跃,未来求职的时候会更有竞争力。


误区三:申请要双语基础

申请不强制要求提交英语考试的成绩,没有成绩的学生可以先进入预科学习。不过要想直接开始专业的学习,还是需要在申请的时候就提交符合要求的成绩单的。

而荷兰语,除了申请的专业明确要求提交之外,一般的学生入学是不需要出示任何的证明的,大家的学习全看自己的喜好,即便是不会也不会影响大家的正常学习和生活。

误区四:申请难度非常大

对申请者的学术要求包括学历成绩两个方面,专业的入学考核的也是这两个方面,在标准上只会给出最基础的内容,即大家保证自己能够达标就可以了,当然分数越高越有竞争力。

然后就是签证的申请,实行的是返签的制度。即大家只要保证自己被学校录取了,申请的流程就由学校来完成,大家只要坐等审核的结果就可以了。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司